精華區beta CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《baboosh (大王椰)》之銘言: : ※ 引述《JustSad (職業路人)》之銘言: : : ※ 引述《warmer (暖陽)》之銘言: : : : 有手有腳不出去工作﹐在家裡天天打麻將﹐通常是會被人笑話的。 因為回答w這一句。 : : 你知道很多咖啡廳餐館都有專屬打麻將用的包廂嗎? : : 上海我是沒見過,但廣東非常多。 : 打麻將的包廂在大陸叫棋牌室 妳不說我還差點忘了棋牌室這個名稱,上海其實有,只是我知道的附設在網吧。 : 連這都不知道? 笑死人也~~~~ 你這也叫待過三年 對於某些名詞或名稱忘記或不知道,某種程度上,表示覺得不重要、或自己用不到,可以 忽 兩岸也很多專屬名詞或名稱不同的,不知道或不記得有很嚴重嗎==? 妳知道什麼是先進性教育嗎? 或者我拿一個妳們不知道的名稱笑妳們,有什麼意義? : 全中國到處都有 你百度地圖一下棋牌室多到數不完 妳這句不就幫我佐證,與他講述的打麻將會被人笑話,互相矛盾嗎==? : : 因為服務業、八大行業、文員都是女性居多。 : : 後面敘述與港台以前發展過程差不多,恕刪。 : : 照我的經驗是上海接近五五波,廣東工廠男性居多。 : : 廣東是白天出現游手好閒的人多,路上找工作、閒晃打麻將。 : : 上海是夜晚出現游手好閒的人多,泡網吧、夜店、酒店。 : 笑死人也 全中國工廠最喜歡找女操作員 妳笑死一次是能領多少錢? 沒頭沒腦也能蹦出一個笑死? : 因為廠妹服從性高 比男操作員好管理 : 特別是電子廠 清一色都是廠妹 : 所以一堆年輕男人到工廠上班同時交兩三個女朋友是常態 : 還有中國新聞特別為這個現象寫專題 : 某台灣血汗工廠就是這個專題主角 上面的描述,有跟w或我講的衝突嗎==? —————— 妳永遠都是迴避問題,挑些奇怪的點回應。 敢做要敢當,像我的簽名檔一樣,如果妳沒種面對自己的發言,不敢答應給我當簽名檔, 爾 ----- Sent from JPTT on my HTC_One_max. --
battleleader: 賴清德要往錯誤方向發展 建議他趕快加入民進黨12/28 11:40
battleleader: 原來是個鑽語句漏洞的苟且之徒 如果不知道的人還12/28 17:10
battleleader: 以為我不知道賴是民進黨的 刷笨呢 不過你要這麼12/28 17:10
battleleader: Low耍無恥 我不介意 歡迎拿去當簽名檔 最好附個12/28 17:11
battleleader: 文章來源 讓人嘲笑你中文沒學好12/28 17:11
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.165.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CrossStrait/M.1515170237.A.AD6.html
baboosh: 刪了再重發一模一樣的用是?114.34.74.108 01/06 00:41
prudence: 他不這樣哪能回,沒料只能迴避事實 XDD114.46.152.56 01/06 09:39
JustSad: 附錯簽名檔只好重發啊==1.161.165.1 01/06 10:00
baboosh: 呵呵了 長大點好不114.34.74.108 01/06 10:31
全世界找不到比妳小的啊! 跟妳要幾篇的推文當簽名檔,妳都不敢答應了…… 妳進女廁應該也沒人會責怪妳吧! 新的一天又開始了,妳今天笑死了沒? 每天笑死四次,縱橫兩岸無對手! ※ 編輯: JustSad (1.161.165.1), 01/06/2018 12:29:32