精華區beta Cross_Life 關於我們 聯絡資訊
哈 我誤會你 總算有說真話又不會崩潰的大陸人 因為你沒看過台灣一有名節目叫 全民大悶鍋 CNN也報導過....... 其中國台辦官員張明清還請演員在北京吃飯.. 讓他全世界聞名.. 你們官員講話有一定講話邏輯和固定腔調口吻 所以演員演起來特別好笑,,,, 雖然他們都是比手畫角,口氣堅定地恐嚇台灣人 但是被那些演員一演起來就特別好笑 如果看中央電視台就可以去看一看 那些演員演得跟"本人像不像",故我還挺愛看中央台 就是為檢驗 大悶鍋演員演得跟"本人像不像" 大陸人可能不知道台灣電視有一百多台, 全民大悶鍋演過一個投顧(分析股票的公司)分析師特有講話樣子 本來沒有這麼多人轉台去看過那節目 後來就是因為那節目把他演到非常誇張 所以很多人都轉台去一百多台蠻後面財經台去看"這位一直被模仿的分析師" 那位分析師在台灣因為被模仿而聞名,賺很多錢 還有台灣某一總統候選人本來沒有這麼有名 就是因為這節目模仿他時候還幫他造一句口號"衝衝衝" 所以他自被那個演員模仿後,政途越來越燦爛,最後還出來競選總統黨內初選,但敗選 他一路選舉都是用演員給他造口號"衝衝衝" 所以你是因為沒有看過全民大悶鍋,才會不知道我在中央電視台找啥樂趣 就是找那些被大悶鍋演員模仿過官員,本人到底是樣子~看演員演像不像啦~~ 這粉好玩ㄚ~~哈 ※ 引述《[email protected] (拉普拉圾變換|古月鹿米夕□)》之銘言: : 我想您肯定有所誤解 : 我並不是對您的意見有所懷疑 : 隻是對您說話的方式和對待政治的方式覺得奇怪 : 不要以為大陸居民都是被洗腦 我一個同學昨天還大□反動言論 : 我們也天天罵共產黨的 : 政治家 沒幾個好貨 : 【 在 [email protected] (我就是看壞房地產後市ok) 的大作中提到: 】 : : 又一個腦羞成辱嗎 : : 不會ㄟ大陸人很愛這樣,你這麼容易崩潰,我也沒辦法 : : 我連到泰國玩幾天 : : ................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.144.212.251
ntuwalker:我很好奇中國官員什麼時候可以不要這樣 59.121.104.94 06/22 03:48
ntuwalker:講,感覺他們很不會行銷....不過老美也好 59.121.104.94 06/22 03:49
ntuwalker:不到那兒去就是了,小布希開口閉口就是 59.121.104.94 06/22 03:49
ntuwalker:Democracy,結果自己還不是.... 59.121.104.94 06/22 03:49
happypigyear:布希在美國跟阿扁一樣做八年被罵八年202.144.212.251 06/22 04:20