精華區beta Cross_Life 關於我們 聯絡資訊
兩岸版主該出來砍文了吧...... 如果之前的版主在 應該不會弄到這個地步才是 大家就不能照以前的規則玩嗎? ※ 引述《touchpad (curiosa)》之銘言: : ※ 引述《nsysu12345 (Mon)》之銘言: : : 心理學有一種分析 : : 自卑到極致的時候 : : 人就會開始自大 : : 中國人有高鐵是值得高興的事 : : 至於台灣高鐵雖然問題很多 : : 但起碼都是攤在陽光下接受台灣媒體人民的檢驗 : 我覺得這話形容某些台灣人更合適,說大陸人民自卑而自大, : 我問你真的和我們有過交往嗎? : 這樣一廂情愿的臆測,你應該好好檢視自己才是。 : 台灣某些人對大陸不愿正視的態度,不過是為了維護自己暴發戶的優越感罷了。 : 這些人一方面詈罵ccp,一方面又對大陸人民的不自由幸災樂禍。 : 一方面喜歡擺出理性的姿態,表明自己對台灣的政治人物的蔑視, : 一方面又愿意把海峽對岸的人想象成無知無識的暴民,把別人任何愛國的情操 : 都當作對台灣的敵意。跟這種人簡直沒有話講,任何他用來攻擊別人的說辭都可以 : 拿來形容他自己。 : 不過小朋友,別生氣。我相信你不會愿意是這樣的人,將來也不會成為 : 這樣的人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.190.1
pstango:不要砍 不要砍 不要砍 59.120.215.209 11/03 18:25
Tsotsi:nod, 相罵就要罵, 這才叫交流嘛... 166.111.62.72 11/03 18:37
warmlight:好吧...Orz 59.121.209.234 11/03 18:42
huangfish:好久沒戰了 我還蠻期待有高人跳出參戰220.139.236.171 11/03 20:33
okmo:高人啊~呼叫高人~ 60.198.132.197 11/03 20:38
okmo:SBCL:有理走遍天下 沒理就要狠狠罵 60.198.132.197 11/03 20:42