精華區beta Cross_Life 關於我們 聯絡資訊
歡迎報料啊,因為您的文字總帶給大家歡笑 我不知道你貼這些東西幹什麼耶 不過說實在的,你也只會貼貼這個那個而已了 大家都習慣你了啊,你可別哪天罷工了唷,呵呵 ※ 引述《[email protected] (一個人很好)》之銘言: : 青藏鐵路被你說成表面功夫﹖呵呵。 : 通車以後出問題﹖我就不報台灣高鐵的料了﹐沒必要。大家還是平和討論吧。 : 轉兩段文字﹕ : 據了解﹐西門子交通技術集團將與其合作伙伴中國北車集團唐山機車車輛廠一起 : 提供60列高速列車﹐西門子的訂單部分價值6.69億歐元(合63.1億元人民幣)。首批 : 三列車和一些重要部件將在德國制造﹐其余列車將在唐山機車車輛廠生產。西門子也 : 將向中國轉讓動車組列車一般性組裝、車體、轉向架、牽引變壓器、牽引逆變器、 : 牽引電機、牽引控制系統、列車網絡控制系統等8種技術。這幾乎涵蓋了高速鐵路的 : 各方面重要技術。 : 列車將於2008年首先運行於北京-天津線路﹐隨後將應用於上海-南京、武漢-廣 : 州等其他高速列車線路。列車總長度為200米﹐座椅總數600多個。 : 【 在 [email protected] ( ) 的大作中提到: 】 : : 出 處: 58.207.166.157 : : 就像青藏鐵路一通車﹐車內車外問題就一大堆 : : 表面工夫做那麼多是沒用的 -- 您現在收看的是 【發哥北京報道】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.207.166.157
siouxie:推﹐國台辦發言人哪天不工作了﹐大家會 211.155.253.89 11/03 11:56
siouxie:想念的~~ 哈哈 211.155.253.89 11/03 11:56
siouxie:就像薩達姆的新聞發言人薩哈夫一樣~ 211.155.253.89 11/03 11:57
siouxie:打嘴炮很在行的﹐下台之後還有人架了一個 211.155.253.89 11/03 11:58
siouxie:網站﹐叫『我們愛伊拉克新聞部長.com』 211.155.253.89 11/03 11:58
siouxie:我覺的披替替可以考慮開個版﹐『我們愛 211.155.253.89 11/03 11:59
siouxie:國台辦發言人』版~~ 211.155.253.89 11/03 11:59
okmo:幫推~ 60.198.132.197 11/03 13:20