精華區beta Crystal 關於我們 聯絡資訊
代著我的鈦晶 己經一個多月了 有次 跟我一個基督徒的主管談公事時 他問我 [ 身上有沒有代東西啊 ] 我就秀 我的鈦晶 他說 [ 他覺的他頭好暈哦 ] 我就很 orz 因為 我自已和 同事 朋友 大家都沒感覺 就他有耶 而且都代了一個多月 怎麼現在他有頭暈 他還說 [ 這水晶有不好的東西 要我小心一點 ] 請問大家 我的鈦晶 發生什麼事了 我有代它去廟裡消磁耶 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.199.111
padparadscha:他可能想到價錢了吧... 03/09 20:52
pipiboy1980:基督徒看到其他宗教的東西就會覺得有邪靈 03/09 22:14
neiliu:基督徒天主教徒也會帶水晶 教宗身上有紫晶"玫瑰念珠" 03/10 07:30
neiliu:天主教徒有念珠喔!叫玫瑰念珠 不是只有佛教徒才有念珠的 03/10 07:31
> -------------------------------------------------------------------------- < 作者: nikitawang (不敢看合購,好吃的太多了) 看板: Crystal 標題: Re: [問題] 真是讓我想不到 時間: Sun Mar 9 23:10:48 2008 ※ 引述《nickylove (小叮噹借我時光機)》之銘言: : 代著我的鈦晶 己經一個多月了 : 有次 跟我一個基督徒的主管談公事時 : 他問我 [ 身上有沒有代東西啊 ] : 我就秀 我的鈦晶 : 他說 [ 他覺的他頭好暈哦 ] : 我就很 orz : 因為 我自已和 同事 朋友 大家都沒感覺 : 就他有耶 : 而且都代了一個多月 怎麼現在他有頭暈 : 他還說 [ 這水晶有不好的東西 要我小心一點 ] : 請問大家 : 我的鈦晶 發生什麼事了 : 我有代它去廟裡消磁耶 : 謝謝大家 沒怎樣,就像版友推文說的 很多在台灣的十字架會員 (因為有不同派,在下對天主基督,傻傻分不清楚,所以簡稱十字架會員) 過度狂熱,但又對自身的宗教不甚了解 例如以前我寫過的,在別人店裡遇到 去買水晶,強調不要紫水晶,因為那是佛珠,所以他們要買白水晶 有些十字架會員,連自己的信仰有念珠都搞不清楚,認為只有佛教才有 然後那次我聽不下去有回嘴 我說:白水晶是佛教七寶之一,據傳,若望保祿的權杖是放了紫水晶 紫水晶在西方也有智慧和權利含意 他們回我,是哦 但看得出來他們不信XD 像台灣很多十字架會員不拜自家的祖先,不拿香,不進寺廟 不過外國人受過洗的,可沒這問題,還會趕著去看媽祖繞境 還跟著跪拜的,問他不是不能拜嗎,他們會回你,沒有啊 還看過某個來台傳教多年的阿都啊神父接受電視訪問時說 當然可以拜祖先,為什麼不能拜,這是重家庭,....(他講的很清楚,我是聽的很大概) 很多宗教狂熱,認為信十字架才是有水準的同胞 真的會只要看到"他認為"你是有宗教才要戴的東西 就會跟你說,那裡面有不淨的東西,要你小心不要戴之類的 主要是利用他以為你相信的宗教的說法,有不淨的東西 想救你(?誤)想讓你去信"正確"的宗教 (疑...我記得我以前也在版上寫過一篇有人跟我客人講也是說他身上東西有問題) (然後還硬要拔走的店家,說要幫他燒掉,說他那時不順都是那串黑碧璽害的) (問題是那客人說挺順的XD,比較不順的是回家時都會經過我攤前,常因此破財) 但很多人其實沒有宗教意思就戴的 還有,國外不是很多人在搞水晶靈修嗎 其實據說不少外國十字架會員很熱這些的 所以你的鈦晶有沒有問題 有 問題可大的咧XD 因為,若你希望你的工作順利 你最好把你的鈦晶變不見,別讓他看到 據了解,這種主管會因為他跟你講,你不聽, 你不信他而開始刁你(就像有的主管選人還先選星座,他認為和你不同教) 據說,所謂有能力的人,你不用拿出來他也會知道你身上有東西 能感覺到,然後,有一種自己卡陰的人,對別人身上有放能增 加自己能量的東西,你不用拿出來他就覺得,看到你就頭暈 會把所謂正能量當負能量一樣不喜歡,就像人看到符沒什麼感 覺,鬼看到符也很暈XD 那....你說,這怎麼辦咧XD 至於他問你,有沒有戴東西,可能他早就看到在你手上滑來滑去的 鈦晶了,只是借機跟你講而已 那...我回這麼長,到底怎麼辦咧,你自己看著辦吧XD (我回的好像會讓你更擔心耶XD) -- 天然水晶.平價販售.人人買得起 平價.品質,服務,誠信 路邊攤的價格,專櫃的品質 行雲流水‧天然水晶:http://www.stonehc.url.tw 賣場:http://class.ruten.com.tw/user/itemlist.php?sid=tallliyan 賣場:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/nikita_wang http://tw.myblog.yahoo.com/jw!7Nb_XpScGRw9s2pPxOF.EK46_g--/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.229.130 ※ 編輯: nikitawang 來自: 61.230.229.130 (03/09 23:12)
yayuko:推這篇 XD 我主管也是基督徒 跟我非常不合 03/11 14:02
> -------------------------------------------------------------------------- < 作者: neiliu (跟著感覺走) 看板: Crystal 標題: Re: [問題] 真是讓我想不到 時間: Mon Mar 10 08:57:29 2008 ※ 引述《nikitawang (不敢看合購,好吃的太多了)》之銘言: : ※ 引述《nickylove (小叮噹借我時光機)》之銘言: : : 他還說 [ 這水晶有不好的東西 要我小心一點 ] : : 請問大家 : : 我的鈦晶 發生什麼事了 : : 我有代它去廟裡消磁耶 : : 謝謝大家 : 沒怎樣,就像版友推文說的 : 很多在台灣的十字架會員 : (因為有不同派,在下對天主基督,傻傻分不清楚,所以簡稱十字架會員) : 過度狂熱,但又對自身的宗教不甚了解 : 例如以前我寫過的,在別人店裡遇到 : 去買水晶,強調不要紫水晶,因為那是佛珠,所以他們要買白水晶 : 有些十字架會員,連自己的信仰有念珠都搞不清楚,認為只有佛教才有 : 然後那次我聽不下去有回嘴 : 我說:白水晶是佛教七寶之一,據傳,若望保祿的權杖是放了紫水晶 : 紫水晶在西方也有智慧和權利含意 : 他們回我,是哦 : 但看得出來他們不信XD : 像台灣很多十字架會員不拜自家的祖先,不拿香,不進寺廟 : 不過外國人受過洗的,可沒這問題,還會趕著去看媽祖繞境 : 還跟著跪拜的,問他不是不能拜嗎,他們會回你,沒有啊 : 還看過某個來台傳教多年的阿都啊神父接受電視訪問時說 : 當然可以拜祖先,為什麼不能拜,這是重家庭,....(他講的很清楚,我是聽的很大概) : 很多宗教狂熱,認為信十字架才是有水準的同胞 : 真的會只要看到"他認為"你是有宗教才要戴的東西 : 就會跟你說,那裡面有不淨的東西,要你小心不要戴之類的 : 主要是利用他以為你相信的宗教的說法,有不淨的東西 : 想救你(?誤)想讓你去信"正確"的宗教 : 但很多人其實沒有宗教意思就戴的 : 還有,國外不是很多人在搞水晶靈修嗎 : 其實據說不少外國十字架會員很熱這些的 1、目前我們所有認知的 水晶能量知識 幾乎都是 西洋人的理論 學說 七輪脈理論 粉晶招愛情 心輪、海底輪、眉心輪等 這些理論都是西洋人相信的 他們開發出來的理論 東亞文化圈人講五行風水 用的方式不一樣 ==== 2、西方人很重視宗教 認為人是透過宗教才約束人的行為 沒有信教他們會認為這個人可能沒有素養 而東亞人自古受儒家 倫理道德教義影響 (不一定需要宗教約束但也有人認為那是儒教) 我們目前書上所認識的歷史有有名科學家 化學物理數學家 牛頓、愛因斯坦等都是虔誠基督教徒 包括發現地動說、地球是圓的科學家都是教徒 甚至很多現代科學學說都是教會團體裡面修道徒發現的整理出來的 只是教會高層 既得利益者害怕自己地位動搖 打壓這些知識流傳出去 因為古時受教育多是修道士 一般人都是文盲 現在很多西洋魔法流傳的東西 有些我們科學史知道上科學家留下來 包括牛頓 === 3、講一下宗教 現在 回教、基督教、猶太教 唯一神論的宗教 他們的唯一天神如 阿拉、耶和華 其實指的都是同一人 只是地區不同文字語言不同有不同稱呼 這三大宗教都是所謂的 亞伯拉罕宗教 猶太教的舊約聖經 基督教有新約聖經 並讀 猶太教的舊約聖經 跟 尊猶太的先知當聖人 而最後出現回教 又把基督教的聖經 融合進去 可蘭經裡面 甚至耶穌是回教的先知之一 但各幾個宗教因為教義解釋不同會互相打架作戰 甚至同宗教不同教派也會打戰 像是回教的兩伊戰爭 歐洲古時的三十年戰爭 基督宗教 有東正教、天主教、 新教(台灣稱基督教) 台灣比較常見的 是天主教跟 新教 整理一下這兩種的差異 天主教 基督教 稱呼 教堂 教會 神父 牧師 修士修女 彌撒 禮拜 (神職人員不能結婚) 神職人員可以結婚 十字架 上面有耶穌 只有十字架 不能有耶穌 但單一十字架也接受 可以拿香拜祖先 不能拿香 對其他宗教文化比較尊重 甚至有天主教的趨魔儀式 至於其他可以自己去找資料查尋 國外教徒人口比較多人是 天主教徒 有教宗的是天主教 全世界的天主教教會他是他管的 受過基督教受洗的教徒 可以直接跳到 天主教會去 除了"摩門教"信徒要重新受洗 (就是路上騎腳踏車來攀談的外國人) ↑ "耶穌基督後期聖徒教會" 以上是對基督宗教簡單的說明 我不是基督宗教教徒 若有有錯或是覺得侵犯您的教義 得罪之處請多包涵 還有 中原大學 英文全名 Chung Yuan Christian University 基督教中原大學 輔仁大學 英文全名 Fu Jen Catholic University 天主教輔仁大學 一國(或一教區)僅有一座,意義相當於「教廷國立」的大學。 Catholic University指梵蒂岡教廷所設立的所有大學 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.157.73 > -------------------------------------------------------------------------- < 作者: neiliu (跟著感覺走) 看板: Crystal 標題: Re: [問題] 真是讓我想不到 時間: Mon Mar 10 09:56:39 2008 ※ 引述《nickylove (小叮噹借我時光機)》之銘言: : 代著我的鈦晶 己經一個多月了 : 有次 跟我一個基督徒的主管談公事時 : 他問我 [ 身上有沒有代東西啊 ] : 我就秀 我的鈦晶 : 他說 [ 他覺的他頭好暈哦 ] : 我就很 orz : 因為 我自已和 同事 朋友 大家都沒感覺 : 就他有耶 : 而且都代了一個多月 怎麼現在他有頭暈 : 他還說 [ 這水晶有不好的東西 要我小心一點 ] : 請問大家 : 我的鈦晶 發生什麼事了 : 我有代它去廟裡消磁耶 : 謝謝大家 站在正面的想法 也許他只是好心提醒你 先不要想他是不是要搞你 很多基督教徒一樣也是人也相信鬼神異靈 (不過他們只承認一個神) 有兩個看法 不過這比較像靈學板 回答的問題 不是水晶礦物方面的問題 唯一相關的就是西方七輪脈理論 1. 也許你主管容易受別人氣場影響(跟你帶不帶水晶無關)特殊體質 很多虔誠的教徒都會這樣(包括常念經的佛教徒 修密修法的) 那是他們過度開發他們的上三輪 而太少去照顧他們的下三輪 ↑↑ ↑↑ (跟神連結、直覺力) (金錢物慾方面的需求) 建議你主管多運動多到戶外走走、多吃東西 享受物欲(買東西等)等活化下三輪的活動 還有他可能習慣 想事情但是執行力不佳 落實執行力也是可以強化下三輪 這樣他的體質還是在 但至少下次一樣有感覺但至少比較不容易暈 被他人影響 2. 你的鈦晶太久沒淨化了 看個人體質差異 如果這陣子你太常消耗鈦晶的能量 淨化頻率就要多一點 去廟裡如果你一個月才去一次 (跟一個月沒洗衣服一樣的比喻) 有些冬天外套可以一季洗一次 但是有些人可以一天換洗三套衣服 也許你是腸胃很差 容易有壓力的人 所以消耗鈦晶黃色能量 但有其他方式強化你的身體 例如 運動 (但並非要你帶著鈦晶運動) 身體好 這樣可以降低淨化鈦晶的頻率 如果比喻鈦晶是菲傭 幫你清潔家裡 但雇主生活習慣太差 一直弄髒家裡 就算菲傭在勤快 能力在好也會被 雇主搞死的 同理 自己要對的生活與身體負責 不要全部交給水晶 (水晶他只是輔助你 但一切關鍵還是自己) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.157.73
dorite:好文 推一個~^^ 03/10 20:22