精華區beta Crystal 關於我們 聯絡資訊
我今天有去唷... 是還不錯啦 很多攤位 都可以看得到 大家擺出"很昂貴"的水晶 有些是雕刻件 有些是原礦 只是那些好幾十萬甚至百萬千萬的水晶 不知金字塔頂端的客人有沒有來下手... 裡面有一家 九X 水晶 (我忘了它的名字了) 它擺了2個很大的烏拉圭紫晶洞 能量很強大 ~ 不過應該是買不起的@_@ 小的那一個好像就4xx kg了吧 不知有沒記錯 大多的攤位有一些都擺了很高檔的水晶 我是買不起的 = =|| 今天去只買了些很便宜很便宜的東西 手珠一條100的...我買了2條白水晶 1條茶晶 1條粉晶 還有幾粒小小的水晶球 我覺得還滿不錯的啦 反正就是逛逛 看看一些難得看到的東西 明天是本次展出的最後一天唷...非假日... ※ 引述《rainsmilech ()》之銘言: : 因為前幾天去買水晶 : 那家水晶店的老闆 說他也要參展 : 所以我才知道 世貿展也有展水晶的 : (只是我忘了問他有多少家 多少攤是展水晶的) : 2009台北婚紗、珠寶暨水晶大展(4/10-13)假台北世貿三館, : 免收門票,歡迎前往參觀 : http://www.top-link.com.tw/newsdata.php?seq=12 : http://www.nextmin.com.tw/Events/ViewEvent.aspx?aid=1955 : 如果星期天沒事的話,我應該會去瞧瞧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.228.24
ilend:我最多只看過100多KG佈滿灰塵的大肚水晶洞 04/12 21:12
marsy:在墾丁鵝鸞鼻的商店看過1000多公斤的紫晶洞 = = 04/12 21:41
yosemeti:這次展覽有幾家新廠商是以前很少參展的,雖然這次展覽一樣 04/14 10:44
yosemeti:沒什麼意外的東西,不過這次有些廠商還蠻認真想要做生意的 04/14 10:46
yosemeti:有些東西雖然多錢可是蠻便宜的,可能景氣不好的關係,部份 04/14 10:51
yosemeti:廠商沒有漫天喊價,當然,只是部分 04/14 10:52
rainsmilech:恩 物以稀為貴 不過到底值多少錢... 04/14 20:36
rainsmilech:或許也只有多看 才會有一點心得吧..y大可以舉一下 04/14 20:37
rainsmilech:漫天喊價的例子嗎?? 04/14 20:37
yosemeti:是可以舉個例子,不過怕傷到人,那我就不要說的太清楚好了, 04/14 23:20
yosemeti:有一件粉晶雕件還不錯,不過不大,開價六萬,這件我覺得貴很 04/14 23:22
yosemeti:多,還有另外一兩件開價破百的,我也認為貴很多,不過因為大 04/14 23:25
yosemeti:部分業者都認識,我也沒有問很多,會不好意思 04/14 23:28
rainsmilech:不好意思 提出的問題有點為難樓上了...向您致歉... 04/16 22:02
yosemeti:沒那麼嚴重啦!祇是我不方便點名而已! 04/17 21:51