精華區beta Crystal 關於我們 聯絡資訊
我是潛水很久的板友,第一次po文章,請多多指教。 當初會接觸這個板,是因為想知道關於粉晶的常識, 爬了許多文之後,在三天前, 終於買到了我人生的第一條「並非單純裝飾用」的飾品─ 一條星光粉晶手珠。 我承認是因為日子真得過的很無聊,所以想戴戴粉晶,多認識一點人。 或許是心理作用,或許是星光粉晶真的很神, 這三天內,雖然還沒遇到人搭訕, (基本上上下班都開車,沒機會走在路上遇到人) 可是幾百年沒聯絡的男生朋友, 忽然都陸陸續續主動跟我聯絡了, 這些人包括兩年前聯誼的對象、一年前在路上跟我搭訕的對象、研究所休學的同學... 不過這些巧合未免也太神奇了吧, 如果這真的是粉晶的神力的話,那我想要再多買一點其他顏色的水晶來試試看。 老實說,每次看著自己的星光粉晶時, 都覺得它的粉紅色好不明顯喔! 雖然它真的很清、很透明,裡面也沒有裂痕, 可是左看右看,都覺得它其實比較偏無色透明。 ps.我是在網路上買的。 -- ◎我的新聞台,自認為寫得不錯,看完心情會很好喔! http://mypaper.pchome.com.tw/news/snowseal←獺的故事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.220.84
buonarotti:星光粉的特色在於質感 以及星芒 彩度沒有一般粉晶高 03/23 20:31
dataerror:我也覺得 帶這個也幫我找回一些失聯的朋友 03/24 16:54
dataerror:心裡常在想 是粉晶幫我的嗎 03/24 16:55
petseal:目前狀況:昨天小學同學忽然和我聯絡了,今天下午送學生上 03/24 18:28
petseal:校車時,平常從來跟我沒交集的校車司機也忽然找我聊天... 03/24 18:29