精華區beta Crystal 關於我們 聯絡資訊
先謝謝版友的推薦 在網路和實體商店擺盪下 再想想我龜毛的個性 決定還是要看到實品 在找不到漢口路某國小對面的水晶店情況下(從地圖推測是中華國小) 我決定直接到太原北路的京都購買 原本以為店裡會有零散的紫水晶可以挑來成串 結果都是已經串好的水晶手珠鍊 雖然我不懂怎麼挑 光憑著在yahoo知識上找到的 深紫色.紫的通透的原則(也不知道對不對) 居然讓我在店裡足足挑了許久 可是老闆娘一直很客氣 光這一點就讓我覺得買得很高興 而價錢更因為老闆娘報錯묊 她也很阿莎力的讓我用報錯的價錢買回家 雖然我有種撿到便宜的感覺 可是心裡不免OS...這串水晶的品質有這麼差嗎 ps.在挑的過程中 老闆娘都沒有給我什麼意見 也不會說哪一串品質好哪一串比較差 這讓我這個生手有點頭大 不過幸好最後在兩串抉擇的時候 老闆娘還是告訴我兩串品質的優劣 我是覺得這樣也不錯啦 就直覺的挑出自己喜歡的 從買回來到現在戴了幾天 或多或少會產生些心理作用 無論如何 紫色水晶即使當作飾品 看起來也很賞心悅目... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.152.248
coffeecocoa:是呀 水晶真的很漂亮 ^^" 02/21 23:18
alice3315:不告訴你是因為挑水晶要憑自己喜歡的感覺吧 02/22 12:31
kilro:那間是叫晶都嗎? 因為我到那邊去看到寫的是"晶都" ^^" 02/25 19:08
sindycyn:我去買時老闆娘也都不理我..我也是第一次買 02/27 22:52
sindycyn:後來我挑到一條手鍊裡面有一顆破掉..但是我想要那條 02/27 22:53
sindycyn:老闆娘說.我幫你換這顆掉..因為喜歡這條很難喜歡另一條 02/27 22:55
sindycyn:他的說法有玄的感覺就是了^^"因為他猜我個性猜的很準 02/27 22:55
> -------------------------------------------------------------------------- < 作者: sandys1012 (珠小妹) 看板: Crystal 標題: Re: [心得] 終於買了紫水晶 時間: Tue Feb 28 16:46:05 2006 不好意思請問一下 紫水晶要去哪買呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.0.13
macher:網路上買不錯 比價方便 不過會有風險就是了 02/28 20:15