精華區beta Crystal 關於我們 聯絡資訊
我想問,因為網路上也蠻多這種水晶網拍,不過一元起標,不知道能賺到多少? 也許是因為公司做得大,所以才能這樣做?可是我最近發現一個現象, 就是這家,雖然它的評價算蠻不錯的,可是好像有點奇怪, 因為我有看上一些水晶,可是要下標時,卻會一直出現什麼, 請你重新下標,前一位出的比你高,問題是前一位可能是前幾天下標過, 而你價格比他高,可是卻一直會出現這樣的情況,不禁讓人覺得很奇怪。 感覺是刻意利用程式把價格設在一定的價錢?如果是低於那個價錢, 無論你加了高他10元去下標也沒用,而且我發現,每次只要有新出來的, 就會有一個帳號專門去下標,而且他是一次大量全下標在一定時間, 讓我覺得很奇怪?是怕有人一元去標到此產品,所以他們會虧本? 因為每次一元的,到了最後一刻,在一瞬間突然升到60.70元, 這種情形常發生,感覺還蠻怪異的說。 所以才要這樣做嗎?不知道大家怎麼分辨? http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/gemdealler 因為不止他們,我覺得其它的網拍的好像也會出現這種狀況, 我還遇過原本只有100元的價格,然後一直出價,出了十幾次重新下標, 都已經到了200元,而那個標還是寫請重新下標, 對方的價格比你高,最後乾脆放棄了。 不知道大家有沒有碰到這種情形呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.167.213
Mentat:看不到的最低售價吧... 08/19 12:00
Ducati99:那個是拍賣的功能吧 08/19 12:08
Ducati99:yahoo有個功能是你定個最高價 電腦在這個價位以下 會幫 08/19 12:10
Ducati99:你競標 08/19 12:10
Ducati99:你下次出價時可以看一下兩種出價的說明 08/19 12:12
TeaBags:一元起標一元結標保證虧,反正人家高興這樣玩... orz 08/19 14:25
buonarotti:就是有底價的一元起標 你要找無底價的~ 08/19 15:11
buonarotti:一元能賺多少? 虧多少比較對吧? ^^ 08/19 15:12
buonarotti:可是有人就只看一元起標的 只好這樣釣魚囉~ 08/19 15:13
ckr:請仔細閱讀奇摩拍賣的"自動出價"功能說明 08/19 15:15
Pboca:那個是自動出價的功能 08/19 16:05
athenak:@@原來如此....我還想說怎麼會那樣.... 08/20 09:43
evilsaku:當然你可以陰謀論的說在自動起標那帳號一定是賣家(誤) 09/07 16:15