精華區beta Crystal 關於我們 聯絡資訊
我是潛水超久的忠實觀眾 因為自己喜歡礦石 (美美的東西誰不愛阿阿阿~~~) 所以也才有機會接觸水晶 比起版上的大家~ 我真的是才敲這扇門的初學者 但是至少比起完全不懂的人~ 似乎多懂了一些些些些些 最近...公司同事想買水晶 琥珀 之類的東西 就跑來問我 (為什麼要問我阿~~~我真的不懂啦 QQ) <因為公司桌上有擺一個白晶簇,所以同事以為我很懂?!> 同事一 : 什麼水晶可以招財阿? 是不是黃水晶, 那你手上那串是什麼? 我 : 店家普遍都說黃水晶會招財, 但是你買的時候就先破財了 = =+ 我手上的鈦晶啦(偶爾才帶的說~可能是亮亮的大家覺得很漂亮吧 XD) 同事一 : 那我要買什麼樣的黃水晶, 你桌上那種有嗎, 價錢多少? 批哩啪啦~~ 我 : 呃... @#$%^&* (整個呈現"冏a") OS : 我只是喜歡水晶阿~~又不是為了他的功效,而且這是見仁見智的吧 >"< 同事二 : 最近想買琥珀, 聽說有XXXX功用 我 : 呃...我對功用沒有研究的說 同事二 : 是喔, 那你覺得哪種比較好? 我 : -.-|| 琥珀真的天然沒加工不多耶, 而且要大塊又漂亮的..... 同事二 : 喔~ 我在XXX看的, 他說是天然的阿, 而且裡面還有晶花, 批哩啪啦~~ OS : 無言......又無奈...... 總結論~~ 我真的不是看功效買礦石的啦 QQ 別再問我了~~ 哭給你看喔... 很單純的原因~ 看上眼,喜歡了~就買... (話說最近好久沒買了) 大家是因為什麼原因才會買呢??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.228.54
myua7:1. 好看 2. 好看 3. 好看 10/22 19:26
Iolite:漂亮~~~ 10/22 19:33
sseaurchin:順眼+有緣 10/22 19:36
dk3y93:單純喜歡。從小就會收集… 10/22 19:38
nancy71115:1.好看 2.喜歡 3.預算 10/22 19:38
miasma999:好看^^ 10/22 19:46
snowcancer:喜歡~ 10/22 20:14
PinkPo:我也是覺得很可愛 今天看到的茶晶和黑曜岩也都好漂亮 10/22 20:15
PinkPo:但因為價錢問題 我比較可能買粉晶 但是也很喜歡啦 10/22 20:15
weekgapb:天然+獨特吧...人工養晶再漂亮也不得我心呢... 10/22 20:21
myua7:我是只要好看就會有興趣...就算是人工產物或再生琥珀 10/22 20:39
fairy1016:水晶超漂亮的啊!! 常常看著月光的藍暈傻笑XDD 10/22 20:59
maoapple:拿在手上感覺很好買了! 10/22 22:09
buonarotti:←玩物喪志不需要理由。 10/22 23:10
DareJ:你的鈦晶就是最招財的啊... 10/24 01:25
yanis:完美的結晶! 當然這樣我也買不起 XD 10/25 07:58
buonarotti:完美的結晶未必買不起,要看是哪一種。 10/25 09:36