精華區beta DAI 關於我們 聯絡資訊
Do As Infinity-タダイマ スローモーションで 時間通りに 君を乘せた 電車がそっと滑りこむ 吐氣も白い 改札口で つま先立ちして 君待っている 昨夜は眠ないで 考えていた 答えは探せず 朝はやって來た もう 何も言わないて ふたつ缶コーヒー 臥りしめた ままで 誰でも躓き 少し疲れて 泣きたくなる うつむかないまま ため息つかず 胸を張って 聞かせて下さい [タダイマ]と 上手くいかないと 手紙も滅って はしゃいだ笑顏も 寫真立ての中 9 ケ月振りの 留守番電話 到著時刻と 微かなすすり泣き そう 勝った負けたかは 君が決めること これから ずっと 先に スローモーションで 君がやってくる 見いてるかな 重すぎる荷物 片方持つよ 照れてないで 笑って下さい [タダイマ]と 斜めに射しこむ 朝日の中で 君はきっと 思い出している 忘れかけてた この街並 (馬尺)から海へと續く(土反)道 下りながら 何にもないけれど つまらないけと 君の街は 答えてくれる [オカエリ]と 斜めに射しこむ 朝日の中で 君はきっと 思い出している 忘れかけてた この街並 (馬尺)から海へと續く(土反)道 下りながら 何にもないけれど つまらないけと 君の街は 答えてくれる [オカエリ]と