精華區beta DAI 關於我們 聯絡資訊
「科學の夜」 Do As Infinity かがく さいご よる 科 學 がくれた 最 後の夜 とわ つづ あ よる 永久に 續く 明けぬ夜 ひと やみ つく 人 は闇を 作りだせる かみ か いちど 神に代わり 一 度だけ いちばんたか がれき うえ 一 番 高 い 瓦 礫の上 ひざ かか なが 膝を 抱え 眺めてる くろ くも てん かく 黑い 雲は 天を 隱し はい ゆきげしょう そそぐ灰は 雪 化 粧 えが それぞれの描く みらいず 未 來 圖は ぐれん ほのお も 紅 蓮の 炎 で燃えゆく LOVE & PEACE おそ ねが ごと 遲すぎた 願い 事を ひとり 一人つぶやいて nobody knows くちぶえ こもりうた 口 笛の 子 守 唄が そら ひび 空に 響いてく まち わたしたち みんな この都市も 私 達も 皆 おやすみなさい だれ き 誰かが決めたピリオドだし もど ゆる 戾ることは 許されない かな けしき 悲しすぎるこの 景色は すべ こ うつく 全て越えて 美しい ほし ふか この地球は 深く ねむ 眠りゆく いくせんねん かなた 幾 千 年もの彼 方へ LOVE & PEACE あらそ こっきょうせん 爭ってた 國 境 線も いま き 今は消えうせて nobody knows せいじゃく しろ せかい 靜 寂 の 白い世 界 なに ま 何を待ってるの ぜつぼう なが ぼし 絕 望の 流れ 星がまた そら き さ 空を切り裂く LOVE & PEACE おそ ねが ごと 遲すぎた 願い 事を ひとり 一人つぶやいて nobody knows くちぶえ こもりうた 口 笛の 子 守 唄が そら ひび 空に 響いてく まち わたしたち みんな この都市も 私 達も 皆 おやすみなさい 「For our future, LOVE & PEACE」