精華區beta DAI 關於我們 聯絡資訊
『Yahoo!ライブトーク』 伴 都美子|DATE:2008/03/09(Sun) 17:54 No.27 更新が遅くなってしまってしまったー! ごめんなさいm(__)m いや~楽しかったです♪ 生は緊張するんだけど、あの日は何故かテンション高めでした! ぐふふ。。。 スタッフの皆さん、荘口さん、ギターリストの朝井さん、見てくれた皆様ありがとうご ざいました(^^)v で! 昨日は!! Re:MTVの収録をしたKDDIデザイニングスタジオに来てくれたみんなありがとうね☆ Re:Cycleのコーナーでは、全員の挙手はライブ並に盛り上がったよね~(^^)/ 来られなかった方はON AIRを楽しみに♪ あたし超ピンクでした。 ぐふふ。。。 じゃまたね! あ! 指は治りやしたv(^^;) ほなまた! > -------------------------------------------------------------------------- <