精華區beta DAI 關於我們 聯絡資訊
本日新宿タワーレコードにて STAFF|DATE:2008/04/05(Sat) 20:45 No.31 インストアライブやらせて頂きました。 今日はいつもより男性のお客様が多いイメージでした。 タワーさんは通常営業があるにも関わらずわざわざスペースを設けて頂き・・・・本当 に感謝です! この前山野楽器でのインストアをやらせて頂きましたが、当たり前のことですが場所に よって雰囲気が違いますよね。 常に新鮮な気持ちでライブができて嬉しい限りです! 今後もファンの皆様に囲まれながらインストアライブをやっていきたいです。 タワーのスタッフの方々を始め、ご協力下さったスタッフの皆様、本当にありがとうご ざいました! 次回のライブは4/13の大阪なんばHatchでのライブでございます。他のアーティストの 方も出演なさるので、チェック&是非会場まで観に来てください!!  > -------------------------------------------------------------------------- <