精華區beta DAI 關於我們 聯絡資訊
最近のお気に入り♪ 伴 都美子|DATE:2008/05/07(Wed) 02:00 No.33 素敵な音楽に出会いました♪ どちらもリラックスしたい時に聞いてます。 日曜日、電車に揺られて海へと出かけたよ。 鎌倉。 すんごい人、人、車。ま、私もその中のひとりなのだけれど。 仲間と語らい笑い合い、景色、風、光、人、そして波の音に癒され、とてもリフレッシ ュできたんだ。 またサーフィンやろかな。でも怖いな。 泳げるんだけど海、怖い。 何故なら自然が相手だから。山育ちだからか、虫や草とか山道は平気なのにね。仲良く 戯れてる人を見ると尊敬します。 それは上手だな、あの波にだって乗れるんだ!よりももっと向こう側にある心。 そんな大好きな人たちと楽しい時間を過ごせた素敵な休日でした。 ありがとう☆ ではまた。 > -------------------------------------------------------------------------- <