精華區beta DAI 關於我們 聯絡資訊
またまた♪ 伴 都美子|DATE:2008/06/17(Tue) 14:44 No.40 (打棒球圖片一張略...) 昨日はBayFMの生放送で柏へ行ってきましたよ☆ 1時間も早く着いちゃったから またまたバッティングセンターへ! かっ飛ばしたね。 60球ほど。 そしたら脛に自打球が当たってしまって。 ダサッ・・・(--;) あれ、痛いのね(>_<)! もう青くなってるし。。。 今日は110 打ったから手もジンジン。。。 いや~しかし楽しかった♪ しかもLady's dayでお安くなっててラッキーでした☆ マネージャーは5年振りだったらしく、その割には打ってたな~。 ラジオも楽しかったし、来てくれた方、聞いてくれた方、メールをくれた方々、ありが とう! ではまた。 > -------------------------------------------------------------------------- <