精華區beta DAI 關於我們 聯絡資訊
2009年 伴 都美子|DATE:2009/01/20(Tue) 15:50 No.52 2009年になり20日が過ぎましたね♪ 如何お過ごしですか? わたくし事ですが、 30歳になりました。 前から早くなりたい!って言ってたからか、 やっと30だー! と思ったり、 もうそんな?早っ! と感じたり、 まだまだ30か。。。 と、いざなってみると正直、やれ複雑な気持ち。 別称「而立」。 当日は、皆にお祝いの言葉をいただき、 生まれてきて良かった~って思ったよ。 心からありがとう! 歓迎されたみたいで本当に嬉しいです。 わたしは音楽に、歌に、たくさんなの気持ちを詰め込んでいて、 だけどもっと知りたくて、探してて、そしてやっぱりいつも、救われる。 無条件に感動します。 もちろんそれは、 音楽だけに限らずね☆ さて、 何かといろいろあるけど、頑張ろうねー! わたしも頑張る。 余談ですが。。。 わたくし先日、世の中捨てたものではないと実感したことがありました。 落とした財布が戻ってきましたー!! (中身そのまま!) 拾って届けて下さった方、ありがとうございました! 今後も、気を付けます。 神様ありがとう! そんなこんなで、 ご挨拶が遅くなりましたが。。。。。。今年もよろしくお願いします(^-^) 2009年が皆さんにとって、健やかで幸多き素晴らしい一年でありますように祈念してお ります。 それではまた、近い日にお会いできるのを楽しみにしています゜☆。・☆.・゜☆♪ > -------------------------------------------------------------------------- <