精華區beta DGS 關於我們 聯絡資訊
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=* 05. 漢!裸武奏帝(おとこラプソディー) 作詞:古屋真 作曲:Y.Kamogawa モテのモの字もありゃしない 膝を抱えたDearBoy(おまえたち) DearなGirlの落とし方 ムサいその胸にきざめ 男 男 上げろ男 これで俺達はモテ男 --------------------------------------------------------------------- (セリフ,台詞。) 男 男 上げろ男 これで俺達はモテ男 俺ぐらいのモテ男になると オシャレ極めてるから左右違う靴 男 男 上げろ男 これで俺達はモテ男 俺ぐらいのモテ男になると 朝はウォッカでマウスウォッシュ 男 男 上げろ男 これで俺達はモテ男 俺ぐらいのモテ男になると 捨てたパンツがオークションで2億 男 男 上げろ男 これで俺達はモテ男 俺ぐらいのモテ男になると オシャレはしねぇ 一張羅は俺の肉体美 男 男 上げろ男 これで俺達はモテ男 俺ぐらいのモテ男になると エスプレッソマシーンからコーヒー直飲み 男 男 上げろ男 これで俺達はモテ男 俺ぐらいのモテ男になると 産湯がドンペリニヨン 男 男 上げろ男 これで俺達はモテ男 俺ぐらいのモテ男になると 英検3級 これがモテ男のグローバルスタンダード 男 男 上げろ男 これで俺達はモテ男 俺ぐらいのモテ△○□×・・・ 噛んでも大丈夫 死なない --------------------------------------------------------------------- 目指せ罪深き男 *=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*