精華區beta DGS 關於我們 聯絡資訊
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=* 03. どもども、ナマステ先輩です。 作詞:諏訪勝 はい!どもどもどもども、ナマステ先輩です。 ナマステ。私ね日本大好きね。本当にね。 もうこれで何回目の来日って言うくらい好きなのね。 もういっそうね錦糸町あたりに住んじゃおうかなってくらい 日本が好きで好き好きすーっつってね。 あのでもあれね日本の礼金。あれおかしいよね。 敷金と礼金ってあれ良く分からないんだよね。ナマステ先輩。 もしかして、私もしかして騙されてるの?! そんな払えないよ敷金とか礼金とか。 人気声優じゃないんだからそんなお金ないよ。 でもね日本の女の子みんな綺麗ね。みんな綺麗。 やっぱり日本に住みたいよね。 私ね日本の女の子見てると○○になっちゃうのね。 恋のスパイス大甘ね。今私上手い事言ったでしょ? あれ誰も笑ってないね。日本人はつれないね。中辛ね。 日本のエンターテイメントは全体的に中辛ね。 今上手い事言うたでしょ?誰も笑わないのね。それも切ない話よね。 ところであのスパイスって何入ってるの?あれ何入ってるの? 私インドから来たけどよく分かってないのよね。 おう。何これ?醤油?おう!ソイソース! 日本のスパイスね。食べていいの?マジで? いただきます。ちょっと食べて見るね。 ごふごふごふ…何これーーーーーーー!!! ○○○むせたじゃないの。 あのむせるってあの私が日本に来て2番目に覚えた単語ね。 1番最初に覚えたのはね。荒川。 だって日本の川は体洗っちゃ駄目だって言うじゃない? じゃあどこで洗うのよ。荒川ならいいの?駄目なの?どっちなのよ。 もうね、いっそ日本をねインドにしちゃおうかなって思ってる 今日このごろよ。だって日本の女の子可愛いじゃない? ナマステ先輩もスカイラブコミュニケーションしたいじゃない? かますぜーカーマスートラーカーマスートラ~ っつってね。今ナマステ先輩韻ふんで見ましたよ。 どうだった?これもいまいちね。 あ、小野大さんー小野大さん居るんじゃないのよ。 シルフ読んで待ってた小野大さんちょっとこっち来なさいよ。 小野さん。ああああ~はい。小野大さんね。 小野大さんは本当に有名人だって言う事私非常に良く知ってる。 多分世の中で1番良く知ってる人だと思います。 あなたなら敷金とか礼金とかすぐに払えるでしょ。 なんだったら敷金20、礼金20でも全然払えるでしょ。 20ってwなんならもうすごい払っちゃってGOGOGOGOーー! って感じでしょ?よぬあよ意味分かんないんですけど。 小野大さんは、小野大さんは非常に最近とても 売れていると言うことがインドで持ちきりです。 なんならインドの新聞のトップに載っていたり載っていなかったり。 載っていないんですか。wどっちですか。 小野大さんはなんとインドの大統領にしようと言う動きが あったりなかったり。ないんでしょ?wないんでよ?ねぇ。ねぇ。 とても地元の高知を大切にしていると言う話題で持ちきりです。 私の中で、それは。ちなみに今日もまた凄いお洒落ね。 胸がカパーってシャツ着てるのねあなたね。 その上に着てるやつはとても高いでしょ?はい。 凄い高いって話を私は凄く知っている。高くないっす! なぜならばナマステ先輩だから。 それがとても高くて1枚そうね~29,000円ぐらい? あんた俺の何なの? それぐらいの値段だって事私は知っています。 なっなんで分かんの?w 小野さんではでも色違いで買っているから2枚で60,000円ぐらい? でもそれナマステ先輩の故郷のインドだったら オーウ。2,000円ぐらいねそれね。 *=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*