精華區beta DGS 關於我們 聯絡資訊
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=* 01. Shiny x Shiny (日本武道館限定) 作詞:古屋真 作曲:三宅博文 Fly ヤバイ 世界ここだけのShine デカイ 舞台 駆けめぐり Dive 見たい 近い このときの愛 歌い キラメキ Yeah Yeah Jump! (Tonight)ハイホー 踊ろうぜ Festival! (心のままに踊りましょう) なんたってスペシャルなCarnival ついてきな マイガール! はりきって舞い上がる Sな無茶ブリもOK?(キラメキ Yeah Yeah Jump!) We are ザ・エンターテイメントLovers(Lovers) キミもマツリスト (マ・ツ・リ・Go!) 手を伸ばして Shiny x Shiny みんな一緒に Shiny x Shiny 笑顔光らせ今夜 星空がライバル Jump! カラダ中で Shiny x Shiny 僕らチックに Shiny x Shiny 夢を飛び出したパレード どこまでも ともに歩いてゆこう (Tonight) what's up 羞恥心が迷子なう! (なくしちゃったらしかたがナイ) 0コンマ2秒で割り切ろう 声を合わせれば 生まれるんだフォーエバー 解わかりきってるだろう OK?(キラメキ Yeah Yeah Jump!) We are ザ オンリーワンだ Wonder(Wonder) とどけマツリズム(マ・ツ・リ・Go!) 高く 高く Shiny x Shiny 無我夢中で Shiny x Shiny 遊びじゃないぜ今夜 最高のオフザケ Jump! うかれモードで Shiny x Shiny スタイリッシュに Shiny x Shiny キミの騒々しい想像の全てを 今日は叶えてやろう Fly ヤバイ 世界ここだけのShine デカイ 舞台 駆けめり Dive 見たい 近い このときの愛 歌い キラメキ Yeah Yeah Jump! Jump!Jump!Jump!Jump!Jump!Jump!Jump!Jump!Jump!Jump!Jump!Jump!Jump!Jump! 高く高く手をのばして Shiny x Shiny みんな一緒に Shiny x Shiny 笑顔光らせ今夜 星空がライバル Jump! カラダ中で Shiny x Shiny 僕らチックに Shiny x Shiny 夢を飛び出したパレード どこまでも ともに歩いてゆこう Fly ヤバイ 世界ここだけのShine デカイ 舞台 駆けめり Dive 見たい 近い このときの愛 歌い キラメキ Yeah Yeah Jump! *=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*