精華區beta DGS 關於我們 聯絡資訊
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=* ハレのち始まりの日 作詞:只野菜摘 作曲&編曲:渡辺拓也 この世界はとても美しいとようやく思えた あなたは少しずつ僕を変えていってしまう 守りたいなんて言葉を簡単に語れないくらい 拒絶に似た笑顔 優しく凜として 次とドア 次の夢 次の僕を求めてほしい 次の距離 次の愛 次の未來を 隣で歩いていくために ハレのち始まりの日 あなたと分かち合いたい 例えば初めて人前でこぼす涙なら 喜びの時にしよう ずっと忘れずにいよう 強さの間に本當は 傷を隠していることに 側においで そう言うチャンスを探した 一筋の希望のヒカリだけが 僕たちを繋ぐ 伏せすした聲じゃ 答えは返ってこない 扉を開けたままの鳥かごを この胸の中に 時間はかけていい 何を欠けたりしない 深い空 深い森 深い闇を彷徨いながら 深い角 深い謎 深い谷に 惑わされるはずない 進む ハレのち始まりの日 完璧じゃなくてもいい 身體や心に殘ってる悲しみのあとを ヒカリに見えるくらい 激しく抱きしめるのだ あなたがこれまで戦って生きてきた印だから 愛してると 告げるタイミング 離さない 愛してると 告げるタイミング ハレのち始まりの日 あなたと分かち合いたい 例えば初めて 人前で流す涙なら 喜びのときにしよう ずっと忘れずにいよう 翼の間に 本當は傷を隠してることに 側においで そう言うチャンスを探した *=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*