精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
這是篇遲來的心得..還兼有賺p幣的嫌疑.. XD 首先謝謝舞鴿的用心,才有此次板聚。 <(__ __)> 星期日中午,我和眼球懷著期待的心情去搭火車。 在此謝謝大家在烈日下,等了我們10分鐘.. >"< (比起板友搭12點半那班..我們真是不應該啊..) 然後.. 愛魚沒來..沒有正妹~ Q.Q (我期待的姊妹談心呢?) mico沒來..沒有正太們~咳..不!是沒有充滿魅力的熟男爸爸.. (後來看推文,小朋友是要好好照顧~就期待下次有機會了.. Q.Q) 威寶沒來..沒有正..咦?好像沒啥麼正可言齁.. <( ̄ c ̄)y▂ξ (以上請搭配麥太世界的「沒有魚丸,沒有粗麵」在腦海中迴盪..) 幸好.. 有帥氣的cooldiablo3,在小黃上親切的和我閒聊~ <( ̄︶ ̄)/ 只可惜座位稍微遠了些,沒有機會能更深入的認識。 有專業的superrockman,分享了許多關於暗黑的經驗。b( ̄▽ ̄)d 對於許多場景細節,描述得維妙維肖,連沒打過的我都彷彿親身體會啊! 還有不可不提的camgogo!我竟然能親眼目睹板上傳說中的人物!ψ( ̄︶ ̄)/ 當下有股衝動想請他拍照簽名留念啊! \("▔□▔)/\("▔□▔)/ 溫文有禮的紳士風度,為什麼板上都說他是好人呢?一定要平反一下! @.@ 及最重要的舞鴿大~打電話過去時,就覺得聲音真好聽!╭( ̄▽ ̄)╯~*(灑花) 想不到人可愛,內在又超優質,簡直男女通殺啊!真是太威了! >/////< 只能說,沒來參與板聚的朋友們,實在是太可惜了!嘿嘿嘿~(流口水) 整場板聚,感覺上時間過的好快啊!聊得正過癮的當下就要結束了..冏rz 欲罷不能到差點趕不上火車..謝謝體貼的cooldiablo3&superrockman (最後我們強運的靠火車誤點兩分鐘搭上了..) 由於眼球要回部隊,無法續攤,實在不好意思..(>﹏<) 謝謝大家,讓我的板聚初體驗有相當美好的回憶! <( ̄▽ ̄)/(期待下次機會~) -- 青鳥是童話中幸福的象徵。 某天,空中飄來一只牠的羽毛,我們固執地將羽毛當青鳥存在的證據。 就算渾身狼狽仍堅持翻山越嶺去找尋。 也許,我們都老了..坐在搖椅上打盹時,才在朦朧間看見牠現身的剎那。 才懂得惋惜一生竟只是為牠的羽毛所惑。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.244.84
momoWade:舞鴿大~打電話過去時,就覺得聲音真好聽! 07/25 14:25
momoWade:舞鴿 出來面對 07/25 14:25
我只是說出我的想法而已..冏rz
abc0922002:WWW.麥太太世界.COM 07/25 14:38
momoWade:對了...不是麥兜的故事嗎= = 07/25 14:49
唔..我在Youtube上找到的是麥太世界耶.. @.@
a921103030:那個..我是幫忙問的..請問有像0204的聲音嗎? (被群毆) 07/25 15:01
恩..關於這個問題,我想因人而異吧..你實際打去聽聽看就有答案了(咦?
lovefish26:Q.Q...前一天舞鴿寄信要確認的時候 我才正式決定不去的 07/25 17:27
lovefish26:前幾天一直都在猶豫,因為發生了一些難以啟齒的事情= = 07/25 17:28
lovefish26:就是,我把錢拿去買衣服花光了= ="" 所以沒辦法去 07/25 17:29
lovefish26:本來還以為有錢的說 07/25 17:29
沒關係啦~下次還有機會嘛~ ^^ 只是真的可惜了.. Q.Q
cooldiablo3:可惜了 我想舞鴿會請客 他很大方的 07/25 17:30
※ 編輯: fourkeys 來自: 61.228.244.84 (07/25 18:05)
camgogo:提早去可以順便去逛逛久違的桃園..好熱鬧阿!! 07/25 21:03
camgogo:舞鴿的聲音很特別XD我早上8:20接到他電話的時候也嚇一大跳 07/25 21:04
DancingDove:哈...我聲音應該還好吧= = 起碼發音標準 07/25 21:29
cooldiablo3:我倒是沒啥感覺 07/25 22:53