精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
: 地點:鋤燒-台中公園店 (壽喜燒) : 目前確定參與人員: : jimhgame31 abstrusesoul : Shanggg nksyugi : cs61y527 GIBBLUE2 : MarsZS 今天辦了台中板聚了 不是我辦的 是帥氣的火星板主辦的 (我是被強迫要這樣說的) 還好啦 我以為會有一堆人 最後還是有捧場的7個人 不過那個斷腿都要來的西斯 有點遲到窩 我還仔細檢查腿斷了沒 整體而言 還是感覺到一群老人談話 從年齡比較 暗黑年資 到八卦秘辛都可以聊一下 不過畢竟老人都比較冷場 所以年輕人請多擔待了 最後 附上帥氣的火星照片 對不起 我忘了 火星說放上他的照片 太多人會愛上他 所以不能放 而我跟幾位板友長相不夠出色 所以也不可以放 怕影響大家吃飯食慾 不過 還是謝謝火星主辦 畢竟主辦人還是最辛苦的 感謝 希望下次還有機會參與 我滾回普通去了 掰掰各位 -- 暗黑世界的帳號管理者 第三季管理帳號58各 第四季管理帳號158各 第五季管理帳號118各 第六季管理帳號3各 感謝信賴與支持 我會盡量變普單丟狗的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.207.78
hk41nw:可惜 我想去說 06/20 18:15
hk41nw:下次我如果揪 會有人嗎?? 懷疑 我先說我沒4個y輪子 06/20 18:19
DudeFromMars:推烤鴨大 06/20 18:25
Shanggg:這次去的人沒有人有四輪阿 呵呵 06/20 18:25
hk41nw: 好 下次我也要辦XD 06/20 18:33