精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
第一名 賭神 roger76 散之盔 +2死靈 +7最大傷 79%防禦強化 +15敏 火炕25 減傷害4 第二名 賭俠 那烏西卡 陰影之盔 +2刺客 +35命 +16全抗 攻擊者受到傷害3 等級一白骨之魂(22/22) 第三名 賭聖 silentcrane 女武神之憎恨 +2亞瑪 +20快跑~(聽說+30你就贏了....) 最後一名 賭爛??? baymoody 守衛的 三重冠 法術傷害減少三 ==========================其他================================ 骷髏之角 maninck +9最小傷 c7命 46%防禦強化 等級2鐮鼬風(25/25) 符號之頂飾 vvvaa c5命 +27力 +3法 全抗+15 火炕爆32 傷害-2 陰影之兜帽 howczh +2死靈 +91準 毒抗+33 物傷-4 法傷-3 繪畫文字之面甲 mikesy7035 +2武學 +66%防禦強化 +11力 全抗+20 32%打錢 小惡魔之頭飾 realx 42%惡魔傷害 69%惡魔準 c5命 16敏 全抗+16 物傷-3 不願之角 tribeswf +2法師 +177%防禦強化 +33命 抗寒+37% 毀滅之角 jyon +2亞瑪 +100%防禦強化 +35命 +17精力最大值 攻擊受到傷害5 精神之蒙頭斗篷 sssswind +1刺 +61準 +48%防禦強化 +19力量 等級2傳送(25/25) ================================================================== 血之面具~~~這是我自己賭的 +2閃電 c4法 c7命 +30力 毒抗21 再次感謝cutehebe大大的幫忙 這是這一次的賽果揭曉 如果你支持的沒有第一名~請去追殺他~不要追殺我 想要領回的請水球我 要領獎品的也請水球我 第一名獎品是未辨識107軍帽~(感謝CBX1943大大捐獻) 第二名~2UM 第三名送心結 最後一名也請水球我領特別獎~ 感謝大家的支持還有參予 暗黑板因為有你 所以更美好~ 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.245.140
boriscus:我贊助好多p幣...收回來了XDDD" 07/27 21:50
Maninck:哪有人拿籃的拉= = 07/27 21:50
boriscus:1/3....~~~大家要謝謝kayne 把我這賭鬼引出來 07/27 21:50
silentcrane:我賭不到黃色的啊 (哭) 07/27 21:51
summer08004:好奇特別獎是啥 07/27 21:51
jyon:感謝主辦單位的盡心盡力\@_@/ 基德收了我好多PG orz|| 07/27 21:51
MMAXo:推賭爛 07/27 21:52
silentcrane:感謝大家~ 辛苦了 <(_ _)> 07/27 21:52
RealX:賀~ 07/27 21:52
boriscus:是收不回來了XDD" 07/27 21:52
durllu:賭爛讓我笑了 07/27 21:53
jyon:伯里斯大...Orz|| 07/27 21:53
LAYNE:ㄆ 07/27 21:54
RealX:不收回~ 有要給掱的話給掉就好xd 我那個ama還可以頂著用先 07/27 21:54
nawussica:哇 出乎我意料之外 07/27 21:54
vvvaa:輸在沒加技能....嗚~~我火炕暴32 還15全抗 +27力 >"< 07/27 21:55
boriscus:所以只258 jyon( ‵□′)───C<─___-)|||XDD" 07/27 21:56
howczh:我應該送上 神之寶冠 200ED 賭爛應該就是我的了 07/27 22:00
baymoody:有沒有第三屆阿XD 07/27 22:03
mikesy7035:我還以為我可以當賭神勒= = 07/27 22:09
LAYNE:因為武學價格比較低Q"Q 07/27 22:11