精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
ID︰ DanielRock 其他討論站/ID︰無 出沒伺服器/ID︰DanielRock(XXX),角色緩慢增加中 上線時間︰不固定,通常是晚上到半夜 起家職業︰陷阱刺 擅長職業︰刺客 目前主力︰刺客 使用語言版本︰繁中和破英文 冒險得意技︰繞著陷阱跑XD PK得意技︰不知道要怎麼跟人PK...= =a 有無外掛︰無 外掛種類︰無 修改器︰無 個人補充或心得︰ 話說我是上星期才來到暗黑這個大家族的~ 因為期考的關係一直沒能花時間好好把版友名單打好, 趁今天剛好有空偷偷PO個名單。 小弟在下真的是是超級新手一枚啊! 還有很多地方都不是很懂,所以有先爬些文, 和向幾位大大請教過一些交易和給掱之類的方法, 而且也在版上用50P幣買了第一隻巴特克的猛擊, 哈~我的P幣終於開始出現用途啦(∩_∩)a 題外話:剛剛是我有史以來第一次敲符文, 用著唯一一個陷阱刺客,好不容易在地獄融爐敲出一顆夏, 還有一些完美及無暇寶石....然後我發現我的背包和倉庫滿了 接著我就把符文和寶石丟到地上,開始整理東西, 結果就在我滿心歡喜看著整齊乾淨、煥然一新的倉庫時, 阿勒~我的寶石和符文勒??? 這是怎麼回事啊?該不會是被玻璃渣吃了吧.....囧> 以上~~~就請各位版大多多指教囉!<(_ _)> PS.剛PO版友名單就開始騙P幣好像不太好<---這行就算是已經開始騙了吧(拖走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.180
crazysniper:歡迎~~~ 03/27 01:43
DayFly0515:丟地上太久會被土地公幹走 歡迎肛臨 ^_<y 啾咪 03/27 01:43
biblecross:肛林 03/27 01:44
ZMCG:板要用木字邊的喔 03/27 01:44
※ 編輯: daniel90065 來自: 140.112.244.180 (03/27 01:49) ※ 編輯: daniel90065 來自: 140.112.244.180 (03/27 01:49)
DayFly0515:大T改標題 03/27 01:51
daniel90065:已修正XD 03/27 03:00