精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
ID︰EvilYah 出沒伺服器/ID︰美西/EvilYah 上線時間︰ 因為上班時間是做2休2 所以...沒意外的話只要是放假的時間都是"整天"在線上(PTT跟暗黑) 至於詳細的時間的話就很難說了 XD (因為還要配合工作日夜輪班之外 還有吃喝拉撒睡的說 XD) 起家職業︰亞馬 (主修標 副修冰系弓技) 擅長職業︰無 因為都用的很差 XD 目前主力︰亞馬 使用語言版本︰繁中 冒險得意技︰繞小圈集合怪之後...被輾過去= =+ PK得意技︰無 本人是和平愛好者(實際上是因為手殘很嚴重= =) 有無外掛︰無 個人補充或心得︰剛接觸暗黑大概是1.07版本的時候吧... 那時候班上的同學一個一個的掉進來打牛的世界 好奇之下也陷入無止盡打牛的迴圈之中= =+ 玩到大概1.10吧就畢業了~ 畢業後 進了部隊 也沒人一起玩...同學也遇不到來玩~ 退伍多年後的現在 想再回來玩 卻發現... 怎麼都不一樣了@@" 1.11一整個都讓我很訝異 多了許多暗金色裝備不說 符文組也多 多新任務 感覺技能好像強度也有改變@@" 不過我也就只知道這幾樣 到底還多啥 倒也不清楚了 其實讓我最苦惱的是玩B.NET的方式好像也不大一樣了~ (資料片人物? 天梯人物? 以前的專家級勒??) 以前帶人就只要每一章節打最後的王 然後打完地獄之後就開牛關吸趴~吸到一定等級就自己去打寶 聽似單純 卻讓我一整個陷入打到不同字首字尾的道具 或打造出沒看過的手工道具的樂趣上~ 現在似乎 不能這樣搞?? 啥叫偷渡車? 車掌? 種子? 看來我要爬好一陣子文才能夠了解怎樣玩了 XD -- 打完 發現排版很亂 對不起大家 讓你們傷眼了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.212.59
waxapples :歡淫 同是做二休二(握) 04/28 10:13
lucienken :這些跟一次偷渡車你就全懂了~~ 04/28 10:13
da0817 :我論樓上都是科技新貴 04/28 10:20
EvilYah :(握? 臥?!) 04/28 10:23
EvilYah :不過怕被嫌棄是新手啥都不懂 XD 04/28 10:25
EvilYah :剛少打一句= = 我是說 我滿想發一篇徵車掌文的~ 04/28 10:25
darkangel123:偷渡就是一級到地獄(應該是八) 04/28 10:33
darkangel123:車掌就是 發車...車主 種子...好像就是敲符用的 04/28 10:34
EvilYah :其實 我比較想知道的是...如果我開一級角色有無辦法 04/28 10:36
EvilYah :然後過完地獄開始我的打王打牛的打寶之旅!! 04/28 10:38
EvilYah :所以現在正在精華區研究中(感覺在推下去聊會被刪文!) 04/28 10:38
narsilx :覺得雙序號不求人很方便 04/28 10:48
darkangel123:應該是不行 吸不到... 04/28 10:54
timelessness:跟地域CS車 可以從1級到70+ 04/28 11:19
EvilYah :所以說先跟偷渡車(1級過完地獄)再跟地獄CS車? 04/28 11:47
timelessness:是可以這樣沒錯 04/28 11:49
EvilYah :真好 有方向了 剛下班 先來去睡 半夜再來徵偷渡車坐! 04/28 11:55
timelessness:通常偷渡車都是種子開的 很少用徵 04/28 11:58
timelessness:或許你可以先練到40 當種子偷渡 再去吸地域CS 04/28 11:59
oneword :再次提醒..沒有小朋友在徵偷車的... 04/28 12:06
EvilYah :哪...這幾天慢慢白手起家練小法師當種子先好了@@" 04/28 12:45