精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
ID︰ernieyang09 其他討論站/ID:gamebase 巴哈/coolernie007 很少發文 出沒伺服器/ID︰美西天梯/coolernie008 or ernieyang09 上線時間︰晚上 起家職業︰祝鎚聖騎 話說只因為我以前玩單機 喜歡祝鎚 但是線上沒裝好痛苦阿 然後才玩半個月 就先封起來了 擅長職業︰祝鎚聖騎 其實沒有擅長的 新手一個 目前主力︰法師 拿來打寶 不過現在連地域都打不贏ˊˋ 使用語言版本︰中文 or 英文 騙外國人錢就會用英文XD 冒險得意技︰每次熱鍵都用錯 然後順移到怪中間給怪打XD PK得意技︰沒耶 沒實力PK 有無外掛︰有 外掛種類︰很多@@ 但是大部分都只用純MAPHACK 剩下的不太喜歡 而且怕被鎖 修改器︰無 完全新手一枚 才剛完不到2個月 全身資產應該不到10高八 連貿易價錢都不太會 希望我能趕快適應T^T 對了 能提供我地獄傭兵要穿什麼嗎 最便宜的 現在是可以殺地獄怪 只是打安姐 傭兵被搓3下就死了@@ 我希望我傭兵能至少擋完前3關魔王 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.177.36
BlueNEO:這..最後是詢問裝備要怎麼配嘛? 11/17 12:32
yzelly:板友的"板" 標題和ID中間要空一格喔 歡迎^^ 11/17 12:33
ernieyang09:嘿阿 不行嗎 我自D@@ 11/17 12:33
BlueNEO:不是不行 是口氣有點像估價 噗 怕有人物誤會了 11/17 12:34
yzelly:沒有不行阿 傭兵萬年裝備 暴防剛毅 不過要擋王除非BO過 11/17 12:34
yzelly:最便宜就督殼或謝夫 11/17 12:35
BlueNEO:最便宜 吉永 升級有形謝夫或督殼 有型死喪 11/17 12:36