精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
ID︰exmortis 其他討論站/ID︰沒有捏 出沒伺服器/ID︰美西天梯 亞洲天梯 /nicky1024 上線時間︰大半夜至早上 住宿生無法克服大家醒著的時間LAG的窘境 起家職業︰火法 擅長職業︰陷阱刺 目前主力︰陷阱刺 使用語言版本︰繁中 冒險得意技︰陷阱丟完繞著地球跑 PK得意技︰站著等掉錢 冏 有無外掛︰無 但老外跟某些台灣人不知道為什麼有不會被抓的MH 外掛種類︰無 修改器︰無 個人補充或心得︰本人我現在大三 我高一的時候剛迷上暗黑時打了兩年半 當時我PTT帳號也跟現在不同 以前我PO的板友名單也不見了 記得叫做naku 好歹以前也是個大大.... 現在事隔多年 玩了許多網路遊戲以後又重回暗黑的懷抱 還是暗黑好阿! 不容易玩膩的遊戲 頂多有時LAG跑去打場三國殺跳幾個人再回來 總之 忘不了暗黑~ 以前在打時很少用PTT 不知道上面真的很多溫情 現在起家都靠大家的給掱 實在感動 所以我會定時清倉報答給大家的!!!! 但也先等我變大大 科 屁話到此 拖了好久才PO這篇板友名單 對之前看到我帳號不知道我是誰的打聲招呼~ Yo~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.111
luisak:推你個Yo~ 03/04 20:24
awang0925:1單位 徵3片7%mf sc -- 1單位 徵3片鬼叫板 感謝 03/04 20:24
awang0925:拍謝 推錯邊了 要推置底的 03/04 20:25
exmortis:我以為我的文被拿來打廣告了 冏 03/04 20:25
SmallL:歡迎 變ㄉㄏ就給你罩了 03/04 20:27