精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
ID︰GENIUSRICHIE 其他討論站/ID︰基地:coolrichie 出沒伺服器/ID︰美西 上線時間︰一~五晚上11點~凌晨2點 起家職業︰魔不夠用的小電法 擅長職業︰野蠻旋旋旋 目前主力︰26級還在普通級第五關的電法 使用語言版本︰繁體中文 冒險得意技︰無限回家捲+無限復活+殺暗黑=屍體遍野 PK得意技︰4年沒pk了 有無外掛︰無 外掛種類︰無 修改器︰無 個人補充或心得︰4年多考大學前有玩1.09板台灣私服 但當時可能是因為要改1.10板 所以台板收了~加上1.10板感覺好沒生~ 因此已有多年沒碰暗黑了~ 最近又突然想回鍋玩~真的好多新東西喔~ 看了一兩天精華區才大概了解 現在努力一個人想拼玩普通級的遊戲 現在的感言就是 都不加精的低等法師真的好哭哭喔 老是沒發了兩三發閃電就聽到"I need mana!" 真想拿藍水灌爆他的嘴>"< 另外我有一個問題 就是新創的人物要怎樣才不會顯示10天內失效阿@@? 我需要倉庫呀(裝廢物XD)T_T 謝謝各位收看我的自介 有點長~有點多空格~這樣有比較多P幣嗎~ @@? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.195.209
HcaS:灌爆她的嘴...好色>///< 11/15 23:22
passers:失效那個我記得遊戲裡就有寫了XD 好像是多久之內上線滿兩 11/15 23:24
passers:滿兩小時就OK了,沒事的時候放著掛就好了 :) 11/15 23:24
HcaS:玩超過 好像是2小時 就不會失效了 之後除非你超過90天沒用 11/15 23:24
GENIUSRICHIE:謝謝大大~我忘了寫我在美西了@@" 11/15 23:25
※ 編輯: GENIUSRICHIE 來自: 220.129.195.209 (11/15 23:26)
nhdeaths:歡迎歡迎 到美西HC來會更歡迎XDDDDD 11/15 23:32
GENIUSRICHIE:那我得搭車車才去的了了 11/16 00:06