精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
ID︰hollowmanx 其他討論站/ID︰巴哈/hollowmanx...不過很少上 出沒伺服器/ID︰美西/whyMagic 上線時間︰十分不一定XD 起家職業︰冰火法 擅長職業︰我才剛起家而已...囧> 目前主力︰冰火法 (也只有一隻而已XD) 使用語言版本︰中文 冒險得意技︰囧 PK得意技︰囧 有無外掛︰沒有 外掛種類︰沒有 修改器︰妹有 個人補充或心得︰ 好幾年沒玩暗黑,最早國三的時候用別人的超強記錄檔 (就是從ActI初始人物開始,但是技能點跟狀態點幾乎無限XD 技能全點完還有剩XD) 然後就很沒成就感得把暗黑給斃了XD 想想當時,用20級冰封球打血烏,實在是作弊到極點XD 歐,屁話不多說 寒假開始突然想玩暗黑,就重新練了一隻小冰火法~ 一路用"正常"的方式殺怪殺王實在是有成就感得多XD 而且我有潔癖,每個地圖都要清到沒怪了才要走 大概是之前破關的遺憾(?)太深重的關係,什麼怪都想打XD 現在打到ActII Q2,已經20級了@@ 這樣算是快的了吧?! 阿,其實這篇的重點是.... 現在都是用路上撿來的黃色物跟商店貨墊檔一下 昨天為了買支新的法杖讓mana不要那麼容易乾掉 來來回回見了好幾次卓格南.... 花了半個小時還是找不到有加火球又有殺怪+mana的...囧興 感謝各位收看~ 祝大家年年拿書卷(?) XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.65
fire886cat:不行 01/24 23:42
micado:不能掱裝喔! 01/24 23:42
Timelag:請瞄準給手文下手...不然暗黑板就完了... 01/24 23:43
hollowmanx:不好意思:Q 原來不能掱裝orz 但是給掱文我都看無 囧> 01/24 23:44
※ 編輯: hollowmanx 來自: 140.112.213.65 (01/24 23:45)
clockin:有些有關名 進去挑完想要的然後出來推你拿了什麼 謝謝:) 01/24 23:45
hollowmanx:歐 我是不知道那些名字代表的是什麼裝 <囧> 01/24 23:46
hollowmanx:而且我還沒殺過巴爾 囧 無法進入關卡一堆... 01/24 23:47
※ 編輯: hollowmanx 來自: 140.112.213.65 (01/25 00:03)