精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
是否第一次填:yes -------------------------------------- 板上ID/性別︰enix/male 其他討論站/ID︰巴哈/catsith 出沒伺服器/ID︰美西/ryanenix, calienix 綽號或暱稱:無 -------------------------------------- 上線時間︰假日 or 平日玩上(如果沒加班) 起家職業︰風德, now lv70 @@; 擅長職業︰風德, 標馬 目前主力︰標馬, now lv50 @@;; -------------------------------------- 拿手絕招:打電動非常懶所以偏好懶人職業與懶人技能 暴風or閃電之怒都很適合我.... 但不喜歡丟雞腿,雞腿轉來轉去打到怪也不會碰碰叫,有種不爽的感覺 最得意事跡︰小學或國中時任天堂超級馬力水管二代一隻全破.... 這對當時民智未開的小朋友可是無比的成就(暗黑還是嫩腳) 打過最佳寶物:各位大大的給掱物都比我打過最好的還好 @@ -------------------------------------- 對暗黑板印象:這裡很溫馨, 充滿了好人, 有時還有有趣的猜謎活動 >_< 個人補充心得︰應該八九年前毀滅之王剛出時跟同學玩過宿舍寢室ip連線, 只記得弄了一大堆soj出來, 那時玩過法師跟死靈, 技能亂配 打到地獄後就是一直死.... 後來準備研究所就沒再玩, 沒上過battle net, 今年過年前想說難得放長假沒事, 心血來潮來重溫舊夢一下, 沒想到已經是不一樣的世界, 剛來板上沒一篇文章看得懂 @@ 看了好久的精華區....目前還是天天的天兵一枚.... 差點忘了說 先謝謝mothforever給我西剛新手裝 謝wewemax前幾天熱心的帶我 謝orangeboy給 榮耀之鏈 應該沒記錯人吧(年紀大了....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.168.152
ManInBlackXD:最得意事跡XD 02/16 16:39
quark:這個ID好像是我以前高中同學用的 請問你是? 02/16 16:43
※ 編輯: enix 來自: 125.233.168.152 (02/16 16:51)
OrangeBoy:夸克認親記!! 02/16 16:51
※ 編輯: enix 來自: 125.233.168.152 (02/16 16:52)
quark:不過不可能是他... 因為他已經往生了 Q_Q.. 02/16 16:52
enix:呵, quark大將近10年前有誤認過我一次, 現在又遇到了 02/16 16:53
kobe8112:(抖~~ 02/16 16:55
quark:為了紀念他 我會繼續把你放在好友名單中 不好意思 02/16 16:55
enix:當然ok囉, 免歹勢 ^^ 02/16 16:57