精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
是否第一次填:Y -------------------------------------- 板上ID/性別︰F360/公的 其他討論站/ID︰超多站/Osaka5566/andy120852 出沒伺服器/ID︰後天的新美西天梯/預計為Osaka5566 綽號或暱稱:威威威 -------------------------------------- 上線時間︰1~7宅在家唸書 隨時都在上吧!!! 起家職業︰白手起家冰火雙修法 擅長職業︰法師、德魯伊 目前主力︰--預計法師 -------------------------------------- 拿手絕招:--預計火球 最得意事跡︰尚未開房5分鐘轉了五顆烏姆,當場消失 打過最佳寶物:布戒....朋友打惡夢一天都打兩顆喬丹(泣) -------------------------------------- 對暗黑板印象:講實話,以前用分身都只有交易給掱而已 現在呢 交點暗黑鄉民朋友摟 個人補充心得︰ 媽呀..好像從暑假就說要下天梯收手送一堆裝給鄉民了 竟然現在才要新天梯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.163.172
ilovep827:法拉利? 請問你馬子是林西雷嗎 xd 03/22 13:35
camgogo: 書緯 03/22 13:40
dontknow:妳好阿~似乎常在HATE看到妳~歡迎 03/22 14:01
F360:其實我馬子是林百里>///<我是個愛在數字黑特台南板亂推的小鬼 03/22 14:17
ddir:美西天踢是 24日喔 03/22 14:23
@.@原來是24才要開始喔 修正修正 ※ 編輯: F360 來自: 118.171.163.172 (03/22 14:41)