精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
是否第一次填:n -------------------------------------- 板上ID/性別︰非女性(不是人妖啊QQ) 其他討論站/ID︰應該都是BenSou 出沒伺服器/ID︰USWest/BenSou 綽號或暱稱:便所(Leo老闆改的QQ,他沒在玩了Orz) -------------------------------------- 上線時間︰很少啊..不知道 起家職業︰純冰法 擅長職業︰無腦BH丁 目前主力︰電法 -------------------------------------- 拿手絕招:禁止油王上車(以防中摔車詛咒),三王車、偷渡車、打寶車、 地巴車都會摔車的 最得意事跡︰看著ian被禽獸殺死(應該有很多人見證吧XD,有看到請推文) 一次組到無限(-55).一次組到261+775謎團.連續10次組不到3bo以上的 cta. 打過最佳寶物:老闆的耳朵 -------------------------------------- 對暗黑板印象:溫[腥],血[腥],老闆很NICE 個人補充心得︰MF老闆才是王道XD 去年9月來暗黑板,覺得很多給掱文(掱到底是甚麼) IAN大幫我起家.介紹超級大戶阿沁,然後認識很多板上的老闆 例如(排名不分先後) ac13,阿金,momo大,ianian,leo,油王,毛爸,dml,wind大,砍雞雞,xes666 meteorlist,duadk,inell,威威麵,威威馬,我愛桶 ....很多很多..數不完(不想打到睡覺也打不完) 很多很多~~他們都超照顧小弟的..呵呵.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.244.122
bblue:有看到圖 真是個禽獸 05/14 18:30
momoWade: 05/14 18:30
camgogo: xes666 誰去幫我噓便所( ′-`)y-~ 05/14 18:31
F360:請加上聽說有個大帥哥F360 以充實心得內容 05/14 18:31
applebitch:xes666 他叫我噓你的 ~~~ 05/14 18:31
Jihn:666老闆下令要噓 XD (其實是自己想噓 (毆飛 05/14 18:32
bensou:凹嗚>"<凹嗚>"<凹嗚>"<凹嗚>"<凹嗚>"<凹嗚>"<凹嗚>"<凹嗚 05/14 18:32
momoWade:幹 為啥我要多個大 靠 05/14 18:33
peipraisejc:666要噓(不過我這季都組到底的) (/‵Д′)/~ ╧╧ 05/14 18:33
※ 編輯: bensou 來自: 140.113.244.122 (05/14 18:34)
ddir:xesxxx老闆說 我不噓 他不給我謎本連結 所以只好噓 05/14 18:34
ohya7788:便所大必噓 05/14 18:37
zeroxod:XXs66X老闆說 我不噓 不給我謎片載點 05/14 18:40
ianian45:噗姿噗姿 阿撕 05/14 18:58
MarsZS:歡迎 05/14 23:34