精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
是否第一次填:否 -------------------------------------- 板上ID/性別︰PalmarDrama/尖頭麵 其他討論站/ID︰jsp/palmardram 出沒伺服器/ID︰美西天梯/kfcXXXXXX 綽號或暱稱:pocket -------------------------------------- 上線時間︰隨意 起家職業︰本季起家是標馬(但是目前己變成弓馬了) 擅長職業︰bh丁無腦bh、弓馬無腦的射 目前主力︰bh -------------------------------------- 拿手絕招:吞劍…just kidding 最得意事跡︰找不到工作 打過最佳寶物:偏向 +42ed 12%傷轉法力 自我修復 無形 2s 冷酷之盾 -------------------------------------- 對暗黑板印象:好人一堆,大家互相幫忙,真是太歡樂了 快點換季吧…拾荒才是王道 個人補充心得︰快出暗黑三吧:我只希望能在五年內玩到… 這樣的要求應該不算過分吧 再不出…我就需要換case才能玩了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.240.116
Commitment:我封你為…王 02/19 22:56
Mooooose:又一個ㄉㄏ! 02/19 22:56
AirJordan45:真大戶來了 02/19 22:56
travelpig:GL 祝你早日找到工作 :) 02/19 22:56
iuiuisme:5年? 科科 02/19 22:57
ilovep827:大戶 02/19 22:58
palmardrama:我愛p…不要再說自己了 02/19 22:58
abc0922002:5年內,很合理的期待 02/19 23:04
llll5566:5年都結婚生子了 02/19 23:09
iuiuisme:5年可以 畢業、當兵、結婚生子買車買房 然後d3還沒出 02/19 23:10
llll5566:挖~~年阿~~ 02/19 23:11
camgogo:ㄉㄏ!! 推! 02/20 00:43
palmardrama:我什麼時候變大戶了 02/20 02:22