精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
是否第一次填:第一次認真填 -------------------------------------- 板上ID/性別︰Commitment/Male 其他討論站/ID︰nope 出沒伺服器/ID︰美西/Secret_lie 綽號或暱稱:Commitment -------------------------------------- 上線時間︰不固定 起家職業︰冰火法 擅長職業︰弓馬 雖然狂輸給qjp 目前主力︰弓馬 -------------------------------------- 拿手絕招:W+R一起按 最得意事跡︰結交了很多好朋友 打過最佳寶物:好朋友 -------------------------------------- 對暗黑板印象:很多好朋友0.0 個人補充心得︰我不是個適合感傷的人 發現自己沒板友文章是個悲傷的事情 -- 十大謊言 1.同學:我沒唸啊,不知道為何考這麼高。 2.來賓:大家好,我只簡單講兩句。 3.老闆:我不會忘記你的貢獻。 4.職員:明天我就不幹了。 5.商人:虧本大拍賣,只到今天。 6.明星:我們只是朋友。 7.男孩:乖,不會痛的。 8.女孩:這是我的第一次。 9.父母:我幫你把紅包存起來了。 10.歐巴桑:帥哥~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.154.101
abc0922002:版友之亂!!! 03/22 23:49
lorenzero:怪我囉 03/22 23:49
lorenzero:我版友文也被吃了 03/22 23:49
Commitment:好 就怪loren好了 03/22 23:50
lorenzero:要怪的人太多了 03/22 23:50
jeff82465: 那就是原PO是怪人囉 03/22 23:51
Commitment:omfg~~樓上在說No.11 謊 03/22 23:52
Ho1liday:頭需 03/22 23:55
Commitment:樓上第二噓了XD 03/22 23:56
jeff77731:樓上是2噓 03/22 23:56
yuchia69:幫推 未啥這次沒看到你大徵收的文 (逃 03/22 23:57
Commitment:XD 我懶 03/22 23:57
iuiuisme:帥哥~~~~~~~ 03/22 23:57
Commitment:樓上是歐巴桑@@? 03/22 23:57
yuchia69:我的拿手絕招:ALT+F4 比你厲害吧 03/23 00:00
Commitment:我關機..................... 03/23 00:00
lorenzero:WR一起按不會怎樣啊 03/23 00:03
jeff82465:我說謊了 原PO是鐘樓怪人才對 03/23 00:03
yuchia69:z-12-1-5-721 <-- 幫我看看這篇是啥 03/23 00:04
Commitment:我被人肉了0.Q 03/23 00:05