精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
是否第一次填:否 -------------------------------------- 板上ID/性別︰Shugoventose / 男 其他討論站/ID︰ptt 出沒伺服器/ID︰Shugoventose 綽號或暱稱:守護風月 -------------------------------------- 上線時間︰假日 起家職業︰聖騎士 擅長職業︰聖騎士 目前主力︰無(本季沒玩) -------------------------------------- 拿手絕招:ESC (F10.E.Q) 最得意事跡︰好像沒有 打過最佳寶物:Ber / Jah ..等 高符 -------------------------------------- 對暗黑板印象:愈來愈黑暗了 個人補充心得︰可能會回鍋~看情況囉~ 想當初上一季某人說"借"個無限, 然後就再也沒有聯絡囉~ 希望這季氣氛可以溫馨一點。 希望我的英文可以進步一些,這樣就可以跟老歪交易囉~ -- 處治世宜方,處亂世宜圓,處叔季之世,當方圓並用; 待善人宜寬,待惡人宜嚴,待庸眾之人,當寬嚴並存。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.200.16
Mooooose:現在流行板友文洗板XD 03/23 00:08
Commitment:究竟是誰引領這風潮 03/23 00:09
abc0922002:XD 之前還聽過"有不要的無限嗎" 03/23 00:09
Modchip:是偉大的lorenzero起頭的! 03/23 00:10
Shugoventose:怪我囉~ 話說我之前PO的名單精華區也沒有 03/23 00:10
Shugoventose:要換季了 不發板友文章到時候連互動也被桶! 03/23 00:10
Commitment:方圓哥回來啦XD 03/23 00:11
Commitment:Joh->Jah 03/23 00:12
※ 編輯: Shugoventose 來自: 140.127.200.16 (03/23 00:36)