精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
是否第一次填: Y -------------------------------------- 板上ID/性別︰ dogday/女 其他討論站/ID︰ 出沒伺服器/ID︰ 亞服/dogday#3219 綽號或暱稱: 小綠茶 -------------------------------------- 上線時間︰斷斷續續(晚上10點左右後算是最固定的時間) 起家職業︰武僧 擅長職業︰D3武僧D2D1秘術 目前主力︰武僧+巫醫 -------------------------------------- 拿手絕招:逃跑 (剛玩時只要聽到聖堂喊:聖光阿....我馬上就繞路閃人了) 最得意事跡︰害朋友被毒樹毒死 打過最佳寶物:千武擊回+爆傷等級降低9級....結果我不識價NPC價起標...被1千萬拉走 -------------------------------------- 對暗黑板印象:單機版 個人補充心得︰說實話我還是覺得D2比較好玩,可是倉庫永遠都不夠用.... 讓我從少女等到變少婦的D3嘛......說實話有一點點的小失望 不過久了也習慣了,加上朋友都沒上線了..... 又好像回到D2單機版了痾痾痾痾~~~我打的超無聊的 兒子在吵他的熊熊不見了,處理小鬼去 --
nckuer5566:不是正妹免談123.192.88.192 11/01 14:46
我的BLOG:http://blog.pixnet.net/dogday 新手幼鳥指南:http://tsai4631.myweb.hinet.net/ 爭什麼爭, () 把釣魚台炸光就不用爭了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.137.131
ericinttu :秒M 02/25 17:37
Qfuzzy :秒M 02/25 17:39
robinroy2003:秒M 02/25 17:39
GhostFriend :秒M 02/25 17:43
chobits27 :秒M(σ‧ω‧)σ 02/25 17:44
momoWade :一定是qn秒m的 因為我現在才看到 02/25 18:03
firstkiki :可以加個好友嗎? 02/25 18:10
dogday :可以阿,不過現在是我兒子在玩.0.0 02/25 18:13
weisenter :可以po熊熊的照片嗎 02/25 19:07
dogday :PO熊熊照片幹嘛?又不是熊麻吉0.0 02/25 22:03
sunti :無聊看了下 你武僧裝備還是沒更新啊QQ 02/25 23:48