精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
是否第一次填:Yes -------------------------------------- 板上ID/性別︰handsomeann/雄性 小妹? 其他討論站/ID︰無 出沒伺服器/ID︰亞洲/ Andy#31888 綽號或暱稱:Andy 安迪 -------------------------------------- 上線時間︰晚上或者大夜時段 起家職業︰小光頭 擅長職業︰小光頭 目前主力︰還是小光頭 -------------------------------------- 拿手絕招:之前沒有傳奇提示,讓隊友單場10傳奇使其unbelivable 最得意事跡︰1.03時期被朋友拉進來玩,結果第一個星期打了一個賣1E的神靴,接 著當寶石製作大師賣T幣500元,再買暗黑幣賺價差,無限輪迴賺了不 少暗黑幣XD 打過最佳寶物:1.04時期打到180力235體不朽胸甲 -------------------------------------- 對暗黑板印象:亞洲人越來越少,不過整體來說讓互動性更高吧!每位板友有求必應, 很少互動文會不鳥的!人都超耐斯的! 個人補充心得︰我的TAG有五碼,造成很多困擾阿,每次都有人說樓上錯了!? 如果經常晚上一個人玩可以+我TAG,不然我朋友海野帥哥想早睡的話, 我就很無聊了!!! 上海灘英雄榜: http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Andy-31888/hero/15540127 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.167.186
howshaw :tag的數字到5位數了喔!! 04/23 00:47
howshaw :角色名字都是喜歡的電影XDD 04/23 00:47
PallasAthena:Andy太多人娶,所以有五位數 04/23 00:47
river0927 :友情幫推 這位是猛神僧 很早就封頂了=_=" 04/23 00:52
HandsomeAnn :silence哥哥~ 04/23 00:55
pazuzu :友情幫推~~~ 04/23 00:55
howshaw :看得出來很猛 04/23 00:55
jason621 :亞服不能亡 推亞服! 04/23 01:00
HandsomeAnn :我不猛阿 板上一堆更猛的!!!! 04/23 01:01
beast20213 :亞服推~~ 04/23 01:02
howshaw :比上不足比下有餘 在小弟看來猛多了 04/23 01:02
evic1224 :名字與其說都是電影 還不如說都跟周星馳有關XD 04/23 01:09
yunfeeling :我要殺死丁力那個雜碎~ 04/23 01:15
NillY1027 :亞服就是要推 樓下幫我 CD中 04/23 01:18
yogoyogo2006:好 04/23 01:19
jason621 :推推 04/23 01:19
dtlove17 :美服幫推 04/23 03:17
WildCherry :幫正妹推推 04/23 06:17
dale :第一次看到五碼:o 04/23 13:10
kay22 :亞服就給推 ^_^ 04/23 15:13