精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
ID︰ asurada 其他討論站/ID︰ 無 出沒伺服器/ID︰ 美西天梯 上線時間︰ 不定時,有揪團就會跟一下 起家職業︰ 純弓ama 擅長職業︰ ama 目前主力︰ 純弓ama 使用語言版本︰ 中文正版(前幾天剛入手) 冒險得意技︰ 打帶跑女武神比我帶種XD PK得意技︰ no 有無外掛︰ no 外掛種類︰ no 修改器︰ no 個人補充或心得︰ 洨弟是最近回鍋的~大約四年沒玩了 diablo II 還沒出資料片第一隻char是nec 之後主力衝ama~也玩了很多種走向的char~最多有11隻~ 不過太久沒玩帳號被砍+序號弄丟 中斷四年 前幾天用不錯的價格入手正版才來版上跟大家學習 不懂的地方也請大家不吝指教 謝謝^^ ps 好懷念那時高中一放學就一票人揪網咖開尋寶團 母牛團 帶人團 高中也變成愛翹課XD 爬牆鑽洞樣樣來啊~不過上大學宿網擋就沒玩了 玩來玩去還是diablo好玩 值得買正版來收藏! 剛跟了一團強化團因為我沒po過文~所以讓開關的大大找了我一下 真是抱歉>"< anyway很謝謝剛才同團的隊友以及車掌~大家都好強啊XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.138.240
Inland:標題 ID前面記得要空一格 不然夸克不會m 08/10 16:55
jimbox:板 空1格 @_@ 08/10 16:55
asurada:ok了~@@ 08/10 16:57
Inland:歡淫 ██ 08/10 16:57
fredsl:標題改這樣:[板友名單] asurada 08/10 16:57
fredsl:用木字旁的 08/10 16:58
BlueNEO:跟我當初一樣~XD歡迎歡迎 08/10 16:59
asurada:ok~改正完畢~XD 08/10 16:59
※ 編輯: asurada 來自: 61.223.138.240 (08/10 16:59)