精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
是否第一次填:否 -------------------------------------- 板上ID/性別︰ayoulililala / ♂ 其他討論站/ID︰基本上看到 ayoulililala 就是我,應該沒有其他人使用。 出沒伺服器/ID︰美西,帳號全是非天梯。 綽號或暱稱:熟的人叫我 "ayou" 老板友知道的 "一個你哩哩拉拉" 不過我喜歡的是 "善良低調且神秘的巴爾" -------------------------------------- 上線時間︰沒有,只有帳號快過期會上線。 起家職業︰無 擅長職業︰毫無擅長 目前主力︰沒有 -------------------------------------- 拿手絕招:Alt + F4 最得意事跡︰正咩的msn算嗎? 打過最佳寶物:上面那個? -------------------------------------- 對暗黑板印象:沒特別深刻印象 個人補充心得︰1.13怎麼還不來,雖然沒啥新意,我還是期待拓荒。 我填這篇是要做啥,我又不互動的。 最後祝大家 新年快樂~~~~~~ -- 為何會想妳 因為妳在我心裡 怎能不想妳 因為心裡全是妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.222.165
momoWade:頭推 02/12 23:16
leo0520:整理了滿多精華區部份 謝謝你 02/12 23:16
QJP0518:我要Sim3的 ._./ (毆飛) 02/12 23:20
wewemax:記得一起來拓荒!! 02/12 23:23
ayoulililala:前兩季都是正咩找我 我才拓荒的 XD 02/12 23:25
wewemax:這季可能沒有...你可能要在家尻了= = 02/12 23:39
palmardrama:神人a大 02/13 00:12
Durinn:善良低調且神秘的巴爾 02/13 15:03