精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
ID︰ayoulililala 其他討論站/ID︰巴哈/ayoulililala,基地/ayoulililala(很少去了) 出沒伺服器︰美西天梯 上線時間︰不一定,大部分都是晚上 起家職業︰1.11是盾丁,不需要懷疑,真的是盾丁。不過撐好久了,還不換季喔。 擅長職業︰目前什麼都不擅長 目前主力︰我也不知道,人物都殘缺不全 使用語言版本︰中文 冒險得意技︰看到自爆娃娃,拼命向前衝 PK得意技︰不會pk 囧 有無外掛︰有 外掛種類︰d2loader(就我認知這也算是外掛的一種) 修改器︰UdieToo1(粉好玩喔) 個人補充或心得︰ 看一看前一篇更新,已經是一年前的事了。 雖然還是同一天梯,不過一年後也該重新更新一次了。 這一年來,玩D2時間的確減少很多,可是也不曾放棄它。 來這個版,長久以來認識了不少人,交了不少朋友。 雖然來來去去,並不是每個人都有持續再玩。 但朋友是一輩子的,不會因為脫離暗黑,而就變成陌生人。 希望暗黑板的版友,今年過的快樂喔! -- 當黑面琵鷺遇到櫻花鉤吻鮭 是黑面琵鷺戀上櫻花鉤吻鮭的稀有 還是櫻花鉤吻鮭愛上黑面琵鷺的珍貴 縱使妳是飛鳥,我是魚 Then, so what? I don't care about that ~ 一段黑面琵鷺與櫻花鉤吻鮭的愛情故事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.239.201
latteboy:可以丟了嗎?>///< 02/02 21:16
jesusray:頭推ayouㄉㄉ ^^ 你也要快樂唷~ 02/02 21:16
jesusray:可惡....慢了 = 3= 02/02 21:17
timelessness:我也要來更新 推一個你零零落落.. 02/02 21:18
laggy:一樓在幹麻....=.=" 02/02 21:19
kslman:好人推推 02/02 21:19
ayoulililala:大家好好po版友名單喔 哈哈 02/02 21:20
diablotrade:你好乖~ 02/02 21:27
oversb: 大家好好po版友名單喔 哈哈 樓上id真長. 02/02 21:27
latteboy: 大家好好po板友名單喔 哈哈 我的真長 02/02 21:28
yungnan:推推 02/02 21:31