精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
是否第一次填:忘了 -------------------------------------- 板上ID/性別︰bebemom / male 其他討論站/ID︰ 出沒伺服器/ID︰美西 / Dialysis (HC) 綽號或暱稱:無 -------------------------------------- 上線時間︰白天 起家職業︰10年前死靈; 今天剛起家用標馬 擅長職業︰弓馬 (資料片剛推出的年代) 目前主力︰標馬 LV 5 -------------------------------------- 拿手絕招:無, 慢慢打 最得意事跡:無.... 打過最佳寶物:忘了... -------------------------------------- 對暗黑板印象:買賣版? 太久沒上PTT, 我的帳號被砍了, 這是借我老婆的帳號 (變成我在用了) 來自介.... D2陪我度過了2000~2003以及2004~2006的歲月, 第一次中斷玩, 是因為要實習了, 第一次回鍋, 是因為去外鳥當兵, 放假無聊沒事做.... 第二中斷玩, 是因為退伍開始操勞工作.... 如今, 第二次回鍋, 是為了.... 等不及D3啊!! 看了好幾個月的新聞, 越看手越癢, 於是, 直接上戰網刷了遊戲, 又下載來安裝.... 趁著等待D3的日子, 再來重拾打寶的樂趣~~~~ 我記得上一次中斷前, 剛好是紅門剛推出來的日子, 沒想到, 這段時間, 版本又往前進了一些~ 可是, 我看精華區內, 1.13的文章不多呢? 這表示練法及攻略, 沒有差別, 是嗎? 不管如何, 先向大家報告, 我玩的是美西, HC, 目前才一支標馬, 剛升第5級.... 如果有人有不要的廢物, 拜託丟給我, 感謝.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.136.1
quen6788:現在有版友文統一格式喔~ 09/06 21:16
※ 編輯: bebemom 來自: 118.168.136.1 (09/06 21:19) ※ 編輯: bebemom 來自: 118.168.136.1 (09/06 21:21) ※ 編輯: bebemom 來自: 118.168.136.1 (09/06 21:28)
momoWade:顆顆顆顆顆顆 09/06 21:47