精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
是否第一次填:是 -------------------------------------- 板上ID/性別︰Ckmike / 男 其他討論站/ID︰Ckmike 出沒伺服器/ID︰美西 / Peekaboo 綽號或暱稱:Ckmike -------------------------------------- 上線時間︰有時間就會上線。 起家職業︰BH丁、陷阱刺。 擅長職業︰陷阱刺。 目前主力︰BH丁、陷阱刺、電法。 -------------------------------------- 拿手絕招:組戰招。 最得意事跡︰一個月內組出三把6/6/4水晶戰招。 打過最佳寶物:最好就…42命貓板吧… -------------------------------------- 對暗黑板印象:資訊很完整的一個地方。 個人補充心得︰之前因為沒有好好遵守版規,被版主處罰水桶。 經過長期的反省以及悔過,終於重見天日了。 水桶期間很感謝camgogo、wwwman、ccony、Sofreak…等人的協助。 祝暗黑板人氣能越來越旺,大家新年萬事如意、心想事成。 -- ▂▃▅▇◣ ˍ ◢█◣ ◣◢█◤ 0 ◥█◤__ ~~ Ckmike ~~ o▍╭╮ ▃▅◥◣ █◤◥ neuronhaha -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.224.186
fourbrock:一個月6/6/4三把...||| 還能說什麼呢ˊˋ 02/15 16:02
hollowland:我完著麼久連個6bocta都沒有... 02/15 16:03
Ckmike:原本要幫我愛P衝一把eth的,沒想到組到有形的去了… 02/15 16:03
ManInBlackXD:真神!!! 02/15 16:03
Ckmike:順便爆料我愛P,竟叫我把無形6bo洗掉,不是6/6/4都洗掉 >"< 02/15 16:05
fourbrock:很像他資掰的作風阿XD 話說無形的我5bo也洗掉了科科 02/15 16:10
Ckmike:5Bo我不會洗掉說…會拿來給一些回鍋或是新手XD 02/15 16:19
oilking:資掰P~~我問她有沒有"純"聖戰板~它丟一個40命的給我 02/15 16:22
oilking:說~這是他最低命的>"< 02/15 16:22
wewemax:我還在用4BO的用的很開心 囧 02/15 16:29
Ckmike:話說他組電法用的6s水晶死電劍,還都組同色的,超騷包 >"< 02/15 16:36