精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
ID︰exezx 其他討論站/ID︰這倒是沒有,只有在PTT冒險 出沒伺服器︰美西天梯 上線時間︰段考前一週不會,其餘幾乎都會上線。(星期一~五上線時間較短) 起家職業︰無限電 擅長職業︰無限電 目前主力︰無限電 使用語言版本︰中文 冒險得意技︰靜態+連電電世界之石的遺忘騎士XD PK得意技︰沒PK過耶... 有無外掛︰有阿 外掛種類︰史丁~ 修改器︰無 個人補充或心得︰ 來這個版已經有好一段時間了吧,大家都對我這個新手很好,一開始 我也是一直掱東西(不過我都拿我需要的),慢慢打寶慢慢累積, 後來學會偷渡,前幾次敲符都超強運 um mal ist一直跑出來.. 於是決定組了個無限,練了支純電法,可以開車幫助大家升級,覺得很棒。   後來超級無敵宇宙霹靂強運跟字母大掱到了一個30次元, 這把好像是我跟ㄉㄏ們認識的關鍵吧,也認識了烤鴨,QJP,red,故事大 他們都很大方的把天價裝備借我,讓我這個ㄒㄏ拿了手都會抖 也更感受到大大們的關懷>\\\\< 看到版上有好多熟面孔都要走了,讓我們期待新版友的加入吧\(^▽^)/   以後歡迎找我開惡巴,普巴~只要我沒跟偷渡車或地巴一定幫, 不過星期一到星期五都不能玩很久XD 星期六日可以玩比較久一點~希望可以幫到大家的忙!!~   還有...台南有沒有強力人士要辦版聚!? 版聚好好玩喔> < --
sheepfeather:米卡~QJP說不要接你的棒子ㄟ~XD 03/04 16:56
micado: Q大好快 03/04 16:58
QJP0518:米卡你幹麼跟著起鬨 囧 03/04 16:58
micado:你不也常跟起鬨 哈哈哈 03/04 16:59
QJP0518:OTZ... 03/04 17:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.153.18
freshego:板聚喔 話說我下禮拜六日在長榮比賽... 03/18 20:08
exezx:比什麼賽XD? 03/18 20:10
LODBUZIA:桌球嗎@@ 03/18 20:10
exezx:排球嗎? 03/18 20:11
freshego:桌球@@ tales也會去 03/18 20:13
exezx:最不擅長桌球了XD 要我去加油嗎? 03/18 20:14
freshego:不用麻煩啦(其實是怕輸了不好看) 03/18 20:19