精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
ID: ericinttu 其他討論站/ID: 無 出沒伺服器: 美西天梯 (沒心臟去玩HC) 上線時間: 看心情、不一定 起家職業: 之前沒在養家,因為以為裝備不能bypass。現在是靠6x級的小風德養。 巴人及召靈偶爾打一下零工 擅長職業: 沒在地獄討過生活,所以用小風德還算夠力 目前主力: 1.小風德 2.召靈 3.無力巴 (都6x級而已) 使用語言版本: 是英文版,看習慣了。之前有裝過中文版,好寶壞寶都很難一眼看知。 所以沒法子在遊戲中用中文對談。 冒險得意技: 叫小風德去吸電 掛了就算了 PK得意技: 本人不PK,因為很肉腳,一P就掛 有無外掛: 好玩就好,何必外掛 外掛種類: 不掛啦...我不掛...我的人也不會掛 修改器: 現在還可以用修改器嗎? 不會被踢到外太空去嗎? 個人補充: 暗黑我是從一代玩到二代,雖然戲齡很長,但絕非大大之類的。 因為幾乎都自己開遊戲慢慢打,反正小人物隨便拿到一件綠色的就很開心了。 玩太好會覺得無趣 (也許版上的大大們不覺得吧) 說實在的,最近同學介紹我來ptt後,才知道我的級數是那麼的低。 暗黑的一大堆東東都不曉得。 真是冏!!! 不過,進來了一小段日子後,也慢慢了解這裡的版規,於是才po這篇自介文。 這裡真的有很多資源、很多大大的給掱。 雖然我是極貧戶,連價都不知道, 但有需要我支援的,我一定出手相助。 有要什麼低符、非完寶之類的,就call我這個極貧戶吧。 哈... [end] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.178.239
achio:歡迎~~ 請問無力巴是什麼啊? 巴爾也可以練嗎@@! 02/09 21:17
jesusray:歡迎阿~~~~~~^^" 你是好人阿!!! 02/09 21:18
Caesar121:hi~ 02/09 21:19
ericinttu:無力 bar 02/09 21:19
MeauD2:二樓亂發卡 XD 02/09 21:19
nvfp:翻譯一下, 巴人 = 胖蠻 (吧?) 02/09 21:19
ericinttu:n大 你好 02/09 21:20
jesusray:被妙蛙殺到了 囧.... 不過原PO感覺就是好人阿 02/09 21:20
nvfp:囧 叫我大喔 XD eric大,你也好, 請多多死掉 XD 02/09 21:20
ericinttu:還好我不玩hc, 死掉沒差 02/09 21:22
nvfp: 指教才對 囧 02/09 21:22
Fishwor1d:是好人喔(羞)他今天帶我的小盾丁跑了一下午的雙人普八XD 02/09 21:32
ericinttu:也沒升幾級啦 就小風到處亂亂跑 敵人死光光 02/09 21:35