精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
ID︰gsw501 其他討論站/ID︰巴哈姆特/gsw109 出沒伺服器︰美西 上線時間︰有空就上,有人找通常也會上 起家職業︰1.09時法師 現在是召靈 擅長職業︰離開好一陣了,所以沒有XD 目前主力︰召靈 使用語言版本︰繁體中文 冒險得意技︰聽太陽拳老頭說故事 PK得意技︰愛好和平,不玩PK 有無外掛︰無(懶的用) 外掛種類︰ 修改器︰ 個人補充或心得︰ 因為線路常常不穩加上暗黑頗複雜,所以離開暗黑,不過玩了其他的網路遊戲後,還是覺 得暗黑比較好,外掛少、武器變化多、玩法豐富,雖然線路比起台灣代理遊戲是不穩了些 ,不過比起無止境的練功地獄,我選擇遊戲性和劇情成分比較好的暗黑。 目前玩的是死靈,暗黑最有趣的地方就是每個職業皆有與眾不同的特色,而詛咒和屍爆是 我認為死靈最有趣的兩項特色,加上可以利用屍體可以召喚小兵或是復活,玩法相當活, 第一次碰死靈之後就深深着迷了。(其實最主要是好起家XD) 不過因為玩過召靈了,我想這次來玩些別的職業吧!爬文結果目前最適合新手的是法師和 召靈,刺客好像需要不少的資本T.T(我覺得刺客超帥的>.<),聖騎士祝槌丁好像也要好裝 ,還有以前沒聽過的雙夢丁,亞馬遜也不錯玩,但也是要錢,還有德魯依和野蠻人...實 在太多選擇了,反而不知道要玩什麼好,可以的話我希望玩些跟別人不一樣的職業,但 現在沒有資本,所以現在就先玩召靈,認識一下現在的暗黑再決定要不要改行。 老實說我玩暗黑很少跟別人一起玩(有啦,1.09最流行的8人地獄牛關吸經驗,不過那根 本就是各打各的...),曾經故意不設密碼,結果進來了一位怪怪的外國人。這次來填版 友名單,我不否認是為了得到各位的支援啦XD,但是還是希望可以跟別人一起破關。 希望等我成長茁壯後有機會可以參與各位的冒險世界,因為我反應很慢,又很少在暗黑 遊戲中說話,所以在我熟練之前,希望板友能多多包涵<(= =)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.72
ardway:好正式的自介.... 03/11 02:11
S2357828:[板友名單] gsw501 <-ID前方要空格 按大T修改標題 03/11 02:10
MixMixMix:標題的名字要空一格喔~ 03/11 02:11
Gin730:史上最長 最用心的自介 歡迎你! 03/11 02:12
snuson:大T修改標題^^ 03/11 02:14
lizardXD:樓樓上太資淺沒有資格鞭人吧(煙) 03/11 02:14
lizardXD:XDD 殺錯 03/11 02:14
Gin730:人不是我鞭的 不是我鞭~雖然我資淺是沒錯! XD 03/11 02:15
S2357828:這是鞭人?這是提醒吧! 對!我認真了 03/11 02:17
Gin730:可得:樓上是好人........ 03/11 02:19
S2357828:大家都這麼說呢<( ′▽`) 03/11 02:19
lizardXD: 樓上是好人........ 03/11 02:21
lizardXD:不過他是我室友 所以我才想殺他 XD 03/11 02:22
S2357828:原來如此 我向L大道歉m(_@_)m 03/11 02:24