精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
ID︰foxzteam1 其他討論站/ID︰gn01666523 出沒伺服器︰美西 上線時間︰不一定 起家職業︰野蠻人 擅長職業︰亞馬遜(1.09前 囧TZ) 目前主力︰野蠻人(其實是朋友的冰火法XD) 使用語言版本︰中文 冒險得意技︰牛關轉轉樂...還沒死過 PK得意技︰跳躍攻擊 有無外掛︰有 外掛種類︰辛普森 修改器︰X 個人補充或心得︰在1.09前亞馬玩的跟神一樣 更新後沒在碰了 現在又有朋友在玩 才有重拾玩心 在戰D2就挑戰野蠻人了反正有朋友在罩 不過野蠻 人好像 不是白手起家的人練的 不過有朋友給一些暗金的道具撐 才能勉強過活 所以請大家多指教<(_ _)> -- 郭奉孝: 赤壁如果有我的話...那兩個國家一定不會成功!! 諸葛孔明: 要不是劉大耳找我三次...我才懶的理他勒!! 周公謹: 不要在氣死我了...我可是很會音樂的~ 司馬仲達: 五丈原我又被騙了...該死 龐士元: 鳳雛豈是小雞而已...嗝...好酒 魯子敬: 看來我還是敵不過他們...囧TZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.126.201
eitr4915:歡迎~ 06/09 17:16
eitr4915:感覺好多人的ID都是gnxxxxx 是什麼意思阿? 06/09 17:16
kof3529:金庸帳號吧 06/09 17:17
Forcast:2個人阿 06/09 17:19
eitr4915:我記得ㄐㄉ很多 XDD 06/09 17:19