精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
ID︰ ishidaira 其他討論站/ID︰ NOPE 出沒伺服器︰美西 上線時間︰晚上 起家職業︰女法師 擅長職業︰NOPE 目前主力︰女法師 使用語言版本︰中文 冒險得意技︰NOPE PK得意技︰NOPE 有無外掛︰NOPE 外掛種類︰NOPE 修改器︰NOPE 個人補充或心得︰ 大家好 我最近剛回來暗黑的世界報到 很高興有這樣多的同好一起玩 最近幾天晚上 玩案黑 有一種回到大學時候的感覺 那種感覺像是初戀 因為初戀剛好是那個時代吧 呵呵 第一次認識案黑 是同寢室的學長 他在衣櫃上 放了一張 女法師的海報 我就說 那是啥 他回答 DIABLO 我 是歐 那是漫畫嗎 我沒看過耶 學長 沒有拉 那這我現在在玩的一個遊戲 我 是歐 就這樣 認識了暗黑 ----------------------------------------- 前幾天 剛回來整理東西 暗黑的光碟出現在我箱子 週遭依稀發出金色的光 就這樣 大家好 我回來了 我歸隊了 雖然我已經是兩個小孩的爸了 ------------------------------------- 最後 我要說 當時我的女朋友 就是現在的老婆 呵呵 果然 初戀味道 濃厚 之前他會罵我玩 暗黑 現在 我可能也是偷偷玩吧 呵呵 有你們陪我 真好 四點了 會不會有點晚了 再玩一下好了 大家晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.125.134
gsw501:好認真喔 認真介紹跟閃光的回憶...歡迎 04/02 04:10
lunaxxx:蜜蜜~~~又甜又甜蜜蜜 04/02 04:12
billyhun:歡淫 04/02 04:12
poorplus:歡淫 04/02 04:13
coalaturtle:哈哈 歡迎 04/02 04:14
yamato21:歡淫 04/02 04:14
qanion:犿狺 04/02 04:15
rkl: 歡淫 04/02 04:15
ted312:真棒...兩個還子的爸 04/02 04:18
harryrain:真幸福~~ 04/02 04:24