精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
是否第一次填:否 -------------------------------------- 板上ID/性別︰jdklas/不一定 其他討論站/ID︰ 出沒伺服器/ID︰ 綽號或暱稱:jd克拉死 xbox360上的好友都這樣叫 -------------------------------------- 上線時間︰下班/放假時 起家職業︰招靈 擅長職業︰招靈 目前主力︰冰火法 -------------------------------------- 拿手絕招:跑位讓骷顱堵怪 最得意事跡︰搶寶搶贏bot 打過最佳寶物:天梯應該就是高符之類的 2年前打過無形狂戰士斧 -------------------------------------- 對暗黑板印象:這邊比較溫馨吧 應該說上ptt在某種程度上過濾了玩家是嗎XD 個人補充心得︰以前08,09同學一堆一起玩 現在只能找有情有義的鄉民XDD 希望這季能跟上季一樣快點把裝備帶齊 現在天梯的帳號是jdklas10/jdkas11 歡迎加好友 雖然這季工作比較忙 上線會比較少 (其實是在玩Cod4 MOH 還有接下來的Fable3XDDDD) -- 作者 lynx (大嬸) 看板 joke 標題 Re: [猜謎] 什麼行業業者心情最不好 ANS:零售商
DELETE001:你答案放再同一頁叫我怎麼猜? 06/04 21:26
qpqp1:1樓眉頭一皺 發現答案不用猜06/04 21:32
Hevak:一樓XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD06/04 21:35
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.90.60
FarmerHu:你的性別可以變來變去的嗎XDD 10/23 03:08
jdklas:喔不 因為閃光有時候會玩 她喝藥水可是1~4一起按的 10/23 03:08
jdklas:QOO被這樣糟蹋 真痛心... 10/23 03:09
FarmerHu:好閃阿阿阿阿╯-____-)╯~═╩════╩═~ 10/23 03:10
weboau:MOH 是線上那個? 還是PSP板的 10/23 03:35
jdklas:是Medal of Honor不是魔物獵人XDDDD 10/23 03:39
weboau:XDDDDDDDDDDDDDDDD 眼殘 10/23 03:45
ckevint:MH才是魔獵吧(茶 MOH好玩耶! 但沒一直跟XD 10/23 07:24
jdklas:樓上有360的話 也歡迎加好友 10/23 08:08
ckevint:我只有Wii QwQ 10/23 08:28
jdklas:顆顆 10/23 08:59
jdklas:cod出來的話 考慮一下吧XDDDD 10/23 09:00