精華區beta DIABLO 關於我們 聯絡資訊
ID︰kasim0814 其他討論站/ID︰巴哈姆特/freyr 出沒伺服器︰美西 上線時間︰不定 起家職業︰亞馬 擅長職業︰無(每一種都很弱,我要寫個"慘"字-_-) 目前主力︰亞馬 使用語言版本︰中文 冒險得意技︰硬上~~~大不了躺下來 PK得意技︰只會吠而已,沒有得意技~~~ 有無外掛︰無(錢難賺,還是小心點) 外掛種類︰同上 修改器︰無 個人補充或心得︰三年前玩過,主力也是亞馬,最近玩後發現打起來很難打,經常被秒 玩起來很有挫折感啊,目前還是個超小戶,希望之後情況會好轉! (現在的主力亞馬就是照之前的經驗去點技能的,點滿導引,不過還是只有它能打個寶) (這樣子應該算很慘吧,死靈初期打的蠻順的,不過到地獄後還是被秒,抗性太差了@@) (照精華區練了一雙標馬,也是很慘,地獄裡被摸二下就掛了,啊啊啊~~~~) (讓我打到好東西吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) --   カドー:       ソロモンよ!私は帰ってきた! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.132.130
JyJAlen:歡淫 09/07 16:42
a313213:歡迎 @@ 09/07 16:43
duckisx:歡迎^^ 09/07 16:47
dmcry:推標馬 我最愛的職業XDD 09/07 16:48